kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Мелкая нестыковка из-за коварства ГруГшВсРф

"Суть - выезд Скрипалей из дома засечен камерами. Их автомобиль попал аж на три камеры в 09.15. Ни какой информации о том, что Скрипали возвращались домой, нет. На камерах тоже. Единственное где был замечен их автомобиль - по дороге Devizes в 13:30. Дальше уже когда их обнаружили отравленными. Подозреваемые шпиены прибыли в городок... В 11:48. Скрипали ну ни как не могли прикоснуться к отравленной ручке, если ее отравили эти двое, по выходу из дома. Разве что эти удивительные камеры, трижды обнаружившие авто Скрипалей при выезде и многократно шпиенов, умудрились как-то ослепнуть в момент возвращение Скрипалей домой и заново выезде из дома во второй половине дня".
https://www.craigmurray.org.uk/archives/2018/09/skripals-the-mystery-deepens/#respond

Венедиктов все объясняет:
"Моя версия – что это специально подставленная пара. Это пара прикрытия, которая возникла: «О, ребята, мы простые мужики, лесорубы, мы тут сибирские лесорубы…» И посадить этих в лужу. То есть не исключено, что было две пары. Одна профессионально занималась этим. Там еще какая-то женщина мелькала, мы помним. А другая пара создавала видимость, что это они. На всякий случай. Такие операция прикрытия бывали, поэтому вполне может быть, что это подставленные люди специально, которые скажут: «Нет, я вот Руслан Боширов…»
https://echo.msk.ru/programs/rikoshet/2272392-echo/#mmread
Subscribe

  • Два мира два Шапиро...

  • "Призраки дома на холме" сериал 2018

    Любопытный феномен, сколько смотрел ужастики никогда такого со мной не было: в финале первой серии реально, с ног до головы похолодел от ужаса.…

  • Проханов

    "...Е.Бунтман― Мир теперь изменится или вернется обратно? А.Проханов― Я думаю, что мир не изменится. То есть насколько будут глубоки сейчас эти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments