kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Статистика

Про ранние пенсии служивым. Из курса примерно 3/4 ушло из прокуратуры и суда до выслуги минимальной пенсии. Несмотря на нее, отпуска по два месяца и солидную зарплату. Из их числа умерло только трое (туберкулез, сердце, алкоголизм). Из оставшейся 1/4 части умерло на сегодняшний момент:
Двое от сердца в 35 лет и еще один в 55.
Четверо от рака в 40-45 лет.
Т.е. вероятность ранней смерти примерно в 10 раз у них выше, и, уверяю вас, они это прекрасно понимают. Если их начать лишать льгот, то останутся работать только маньки типа Жеглова или деляги типа Никандрова. Грузинский ЧК получится. Тогда уж лучще разогнать вообще суд и прокуратуру раздав короткоствол гражданам.
Subscribe

  • Мудрый совет политикам

    "В каком-то месте Аденауэр перебил меня в самый разгар моего разглагольствования, чтобы спросить, откуда я знаю, что то, что я рассказываю, является…

  • Что это было?

    Перечитываю (с наслаждением) "Поднятую целину" Шолохова. В январе 1930 Политбюро и ЦИК принимают постановление о раскулачивании,…

  • Мелкий бес

    Федор Сологуб Когда я в бурном море плавал И мой корабль пошел ко дну, Я так воззвал: Отец мой, Дьявол, Спаси, помилуй, -- я тону. Не дай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment