kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Статистика

Про ранние пенсии служивым. Из курса примерно 3/4 ушло из прокуратуры и суда до выслуги минимальной пенсии. Несмотря на нее, отпуска по два месяца и солидную зарплату. Из их числа умерло только трое (туберкулез, сердце, алкоголизм). Из оставшейся 1/4 части умерло на сегодняшний момент:
Двое от сердца в 35 лет и еще один в 55.
Четверо от рака в 40-45 лет.
Т.е. вероятность ранней смерти примерно в 10 раз у них выше, и, уверяю вас, они это прекрасно понимают. Если их начать лишать льгот, то останутся работать только маньки типа Жеглова или деляги типа Никандрова. Грузинский ЧК получится. Тогда уж лучще разогнать вообще суд и прокуратуру раздав короткоствол гражданам.
Subscribe

  • "Долгий день уходит в ночь"

    Спектакль Малого театра 1989 года. Смотрел и не мог избавится от мысли: Вилькина (через два года, в 44), Филлипов (через три года в 56) оба умрут…

  • Ликбез

    Розанов: "Есть несвоевременные слова. К ним относятся Новиков и Радищев. Они говорили правду, и высокую человеческую правду. Однако если бы эта…

  • Большой свет

    Прочитал "Большой свет" Соллогуба, поманило глянуть на Лермонтова и его попытки проникнуть в большой свет глазами искушенного очевидца, пусть и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment