kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Наследство Чингиз-хана

Кругом абсолютно все стонут про пенсии, проклинают партию и правительство. Начинаю подозревать, что это место такое. Кстати вспомнилось, что Свердловск и Киев были единственными городами в СССР, которые на референдуме в марте 1991-го проголосовали ПРОТИВ сохранении Советского Союза. Совпадение?

Опять же "Уральская республика" и "уральский франк" в девяностые, а тут еще метро в городе перестали строить, перебросив все силы на Москву златоглавую и губернатора-баскака к нам из Москвы назначили. Опять же Ельцин-Центр и Ройзман-мер. В городе зреет зрада и давно зреет.

Внутримкадье, Кубань, Урал... И взять Киров, Смоленск, глубинку. Разные степени лояльности у русских регионов получаются - мечта Бжезинского. Какая же эта сила таинственная, "темная материя" - государственнический инстинкт русского человека, который нас притягивает в целое и перед которым все остальное - флуктуация.
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments