kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Наследство Чингиз-хана

Кругом абсолютно все стонут про пенсии, проклинают партию и правительство. Начинаю подозревать, что это место такое. Кстати вспомнилось, что Свердловск и Киев были единственными городами в СССР, которые на референдуме в марте 1991-го проголосовали ПРОТИВ сохранении Советского Союза. Совпадение?

Опять же "Уральская республика" и "уральский франк" в девяностые, а тут еще метро в городе перестали строить, перебросив все силы на Москву златоглавую и губернатора-баскака к нам из Москвы назначили. Опять же Ельцин-Центр и Ройзман-мер. В городе зреет зрада и давно зреет.

Внутримкадье, Кубань, Урал... И взять Киров, Смоленск, глубинку. Разные степени лояльности у русских регионов получаются - мечта Бжезинского. Какая же эта сила таинственная, "темная материя" - государственнический инстинкт русского человека, который нас притягивает в целое и перед которым все остальное - флуктуация.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments