kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Комитет глубокого бурения

"Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин ушёл в длительный отпуск. Отпуск Бастрыкина продлится чуть ли не до конца сентября - начала октября: в него войдут все не использованные «отгулы» руководителя Следкома. Во время своего отпуска, 27 августа, Александр Бастрыкин отметит свое 65-и летие. В этой связи появились версии о том, что из своего долгого отпуска шеф СКР может и не вернуться".

«Бывший руководителя СК по Москве Дрыманов был фигурой, за которую до последнего сражался глава Следственного комитета Бастрыкин. Конечно же, это серьезный удар по позициям СК и перекос влияния в силовых структурах в пользу ФСБ. Убрали большую часть людей, входящих в близкое окружение Бастрыкина, и логично тогда и самому Бастрыкину уходить в отставку. Другая логика: Бастрыкин ослаблен, с ним теперь легко взаимодействовать — пусть остается».
----------
Точно - "глубокого бурения". Разве мал был скандал, разве мал был чин первым арестованного замруководителя ГСУ СК по Москве Дениса Никандрова? Что бы остановиться, наведя шороху в конкурирующей силовой структуре? Нет, следом идет арест начальника Никандрова, самого руководителя СК Москвы Дрымвнова. Остановиться? Но в ФСБ и правда бурят глубоко - до Бастрыкина в итоге добурили, самого "старосту" валят и уже повалили.

"Дело Шакро Молодого" становится копией "Убийства на "Ждановской", когда после расправы над сотрудником КГБ милиционерами в 1980 году его коллеги "добурили" до министра внутренних дел и все кончилось его самоубийством.
Subscribe

  • Второй шаг к ликвидации Окраины

    "18.10.21г. Вступление Украины в НАТО стало бы наихудшим сценарием, заявил Дмитрий Песков. "Это сценарий, который выходит за красные линии…

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Наши местные конспирологи обнаружили интересный факт. Если выложить подряд купюры номиналом в 50, 20 и 100 гривен, то получится…

  • "Последние дни" 1968

    Спектакль о преддуэльных днях Пушкина (без показа его самого) с участием Стрежельчика, Дмитриева, Басилашвилли. Я покатывался со смеху от этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments