kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Опять и снова

Рейган строил свою рейганомику ("деньги из воздуха, долой производство!, наплевать на дефицит") и попутно деморализовал нас ("опять капитализм реформируется, раскрывая свой, увы, неисчерпаемый потенциал") и попутно мы разрушились со своим старомодным социализмом.
Теперь Анти-Рейган, Трамп объявил рейганомику ошибкой, тупиком и как Рузвельт возвращается к народу и попутно, в ходе этого возвращения разрушая нас, с нашей старомодной теперь рейганомикой кудринского разлива в головах.
Мораль: нас всегда штормило рядом с беспутно-восхитительным Западом и всегда мы в конечном итоге нащупывали грань. Главное поменьше жертв, поменьше катаклизмов в этом приспособлении, не как при Петре или Горбачеве, главное не паниковать.
Subscribe

  • Горбачев моими глазами

    Из моего дневника: "1989 31 августа Ходят стишки: "Райка выкупила мыло и ... свою помыла. А у Мишки грязный ...к, потерял он свой талончик". В…

  • "Небо зовёт" 1959

    Сколько радостных минут доставляет новообретенное знание украинского националистического дискурса при просмотре старых фильмов киностудии им.…

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment