kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Опять и снова

Рейган строил свою рейганомику ("деньги из воздуха, долой производство!, наплевать на дефицит") и попутно деморализовал нас ("опять капитализм реформируется, раскрывая свой, увы, неисчерпаемый потенциал") и попутно мы разрушились со своим старомодным социализмом.
Теперь Анти-Рейган, Трамп объявил рейганомику ошибкой, тупиком и как Рузвельт возвращается к народу и попутно, в ходе этого возвращения разрушая нас, с нашей старомодной теперь рейганомикой кудринского разлива в головах.
Мораль: нас всегда штормило рядом с беспутно-восхитительным Западом и всегда мы в конечном итоге нащупывали грань. Главное поменьше жертв, поменьше катаклизмов в этом приспособлении, не как при Петре или Горбачеве, главное не паниковать.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment