kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Анализ катрена № 1

Продолжаю проект исследования своих вещих снов. Первым катреном был этот:

"Левый фланг опустел,
Опять торжествуют враги.
Не осталось и тел,
Но не сдвинулись с места живые".

составленный на основе сна, приснившегося в ночь на 10 августа и опубликованный мною в этот же день. Он предсказал обрушение моста в Генуе, случившегося через 4 дня, утром 14 августа.

Важные моменты:
1. Сон показывал события не так как они произошли, а как они были показаны в СМИ. В данном случае катрен повторяет структуру и смысл сюжета НТВ (или 5 канала) увиденный мною вечером 14 августа (до этого я не знал о событии). В частности, схема, изображающая крушение, выделяла красным цветом обрушившийся участок моста и он располагался в ЛЕВОЙ части экрана.
2. При написании катрена мне не следует корректировать увиденное во сне. В данном случае я исказил два момента. Первое - в выпуске новостей из которых я узнал о событии, сообщили, что это ВТОРАЯ катастрофа с мостами в Италии за последние дни (взрыв бензовоза в Болонье). Мне так и приснилось, что "второй раз торжествуют враги", но я заменил "второй" на "опять". Кроме того, во сне присутствовал огромный овраг, высота, спуск вниз, но я это тоже не стал указывать. Учту на будущее.
3. Я сразу знал что сон вещий, возникло особое чувство уверенности. Честно говоря я думал, что умрет Зюганов или кто-то известный из леваков.
4. Важно не спутать со снами, касающимися личной жизни. С 10 по 18 августа мне приснилось два квазивеших сна, но я быстро разобрался, что они связаны с ожидаемыми мною событиями в личной жизни. Надо быть острожным и в первую очередь проверять именно это.
5. Кажется, мои сны способны предсказывать события не слишком удаленные в будущее (кроме очевидных, например неоднократные сны про будущее Украины). Максимальная удаленность - неделя.
6. Сама фактура сна не имеет ничего общего с событием. Это очень важно, не надо обращать внимание на фактуру, на то "о чем" сон.
Итак, вот как бы выглядел катрен № 1, без моей цензуры
"Левый фланг опустел,
Второй раз победили враги.
Не осталось и тел над оврагом,
Но не сдвинулись с места живые".

В будущем не буду допускать искажений при написании катренов, как бы бессмысленны не казались детали, их в таких снах не бывает. Исследование продолжается.
Tags: Метод Нострадамуса
Subscribe

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Опять "S.N.U.F.F"...

    "Не надо загонять собак в угол, даже служебных. Они начинают кусаться. Но сейчас уже поздно вспоминать эту древнюю мудрость. Они подвели бомбу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments