kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Анализ катрена № 1

Продолжаю проект исследования своих вещих снов. Первым катреном был этот:

"Левый фланг опустел,
Опять торжествуют враги.
Не осталось и тел,
Но не сдвинулись с места живые".

составленный на основе сна, приснившегося в ночь на 10 августа и опубликованный мною в этот же день. Он предсказал обрушение моста в Генуе, случившегося через 4 дня, утром 14 августа.

Важные моменты:
1. Сон показывал события не так как они произошли, а как они были показаны в СМИ. В данном случае катрен повторяет структуру и смысл сюжета НТВ (или 5 канала) увиденный мною вечером 14 августа (до этого я не знал о событии). В частности, схема, изображающая крушение, выделяла красным цветом обрушившийся участок моста и он располагался в ЛЕВОЙ части экрана.
2. При написании катрена мне не следует корректировать увиденное во сне. В данном случае я исказил два момента. Первое - в выпуске новостей из которых я узнал о событии, сообщили, что это ВТОРАЯ катастрофа с мостами в Италии за последние дни (взрыв бензовоза в Болонье). Мне так и приснилось, что "второй раз торжествуют враги", но я заменил "второй" на "опять". Кроме того, во сне присутствовал огромный овраг, высота, спуск вниз, но я это тоже не стал указывать. Учту на будущее.
3. Я сразу знал что сон вещий, возникло особое чувство уверенности. Честно говоря я думал, что умрет Зюганов или кто-то известный из леваков.
4. Важно не спутать со снами, касающимися личной жизни. С 10 по 18 августа мне приснилось два квазивеших сна, но я быстро разобрался, что они связаны с ожидаемыми мною событиями в личной жизни. Надо быть острожным и в первую очередь проверять именно это.
5. Кажется, мои сны способны предсказывать события не слишком удаленные в будущее (кроме очевидных, например неоднократные сны про будущее Украины). Максимальная удаленность - неделя.
6. Сама фактура сна не имеет ничего общего с событием. Это очень важно, не надо обращать внимание на фактуру, на то "о чем" сон.
Итак, вот как бы выглядел катрен № 1, без моей цензуры
"Левый фланг опустел,
Второй раз победили враги.
Не осталось и тел над оврагом,
Но не сдвинулись с места живые".

В будущем не буду допускать искажений при написании катренов, как бы бессмысленны не казались детали, их в таких снах не бывает. Исследование продолжается.
Tags: Метод Нострадамуса
Subscribe

  • Латыбор

    Очередная история про мои вещие сны, на сей раз о личном. Всегда фиксирую такое "для науки") Неделю раздумывал об увеличении В ДВА РАЗА дозы…

  • Сон про 21 год

    Накануне и в саму новогоднюю ночь приснились два почти идентичных сна: я вверяю свою судьбу человеку, а он необъяснимо и страшно меня пугает, в одном…

  • Еще один интересный случай

    с моими вещими снами. Оставлю для коллекции. Десять дней назад дочь неожиданно заболела ковидом, как потом выяснилось в легкой форме (слабость,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments