kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Lenta.ru

Это у них раздел "Культура". Что же они в разделе "Политика" пишут?!
"Череда, в общем, случайных чудовищных совпадений складывается в угрожающий нарратив: Михаил Угаров, Елена Гремина, Дмитрий Брусникин. К ним приплетаются менее неожиданные, но не менее страшные: смерть Табакова, арест Серебренникова. После убийства в спину Бориса Немцова много писали и говорили, что его убила «атмосфера ненависти». Угаров умер, потому что рядом не нашлось дефибриллятора. Ну вот мы живем в такой стране, где бывает так, что рядом не находится дефибриллятора. Гремина умерла от «серьезных заболеваний сердца и почек». Брусникин умер от сердечной недостаточности. В бессердечной стране у сердечных людей массово что-то случается с сердцем. Наверное, все-таки что-то случается с сердцем в стране, где все не очень хорошо с медициной? Ну, то есть в той стране, где не понимают, для чего нужна хорошая медицина, — для спасения человеческих жизней. Ну, то есть в той стране, где жизнь не рассматривается как что-то уникально ценное".
Subscribe

  • (no subject)

    Текст Артема Сущевского от 3 мая 2014 года: "...Но самый ужас всё же не в этом. Самый ужас - это массовые скачки на ещё даже не заколоченных гробах.…

  • Немцы и еще более красивые грабли

    Александер Рар: «Германия, с которой мы сегодня сталкиваемся, абсолютно не похожа на ту Германию, которая существовала еще 20-30 лет тому назад. Тут…

  • Вторая парочка

    "Лексус и Вован от имени фонда Навального провели видеоконференцию с депутатами Верховной Рады. Украинцы постоянно предъявляли собеседнику претензии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments