kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Ни в чем себе не отказывая

"Как сообщает The Mirror, полиция предполагает, что «убийцы Скрипалей» (из которых никто не умер — RN) использовали в качестве лаборатории по смешиванию химических компонентов общественный туалет в Солсбери.
«Общественный туалет может быть местом, где российские агенты смешивали смертельный яд „Новичок“, пытаясь убить бывшего шпиона Сергея Скрипаля» — говорится в сообщениях. «Туалеты в садах королевы Елизаветы — это ключевое место, где „Новичок“ можно было смешивать или изготавливать» — резюмирует издание".

"После использования нервно-паралитического вещества "Новичок" в попытке убить гражданина Великобритании Сергея Скрипаля и его дочь Юлию Скрипаль, Соединенные Штаты 6 августа 2018 года в соответствии с законом об уничтожении химического и биологического оружия и борьбе с военными действиями за 1991 год заявляют, что правительство Российской Федерации использовало химическое или биологическое оружие в нарушение международного права или использовало смертоносное химическое или биологическое оружие против своих собственных граждан", - говорится в сообщении Госдепартамента США".

"Госдепартамент объявил о новых санкциях против Москвы из-за «использования Россией химоружия в Солсбери». Ограничения будут состоять из двух пакетов. При этом Вашингтон заявляет, что готов отказаться от второго пакета ограничений, если Россия даст гарантии неприменения химоружия".

Май 2006 года. 'Мы же видим, что происходит в мире, - пояснил Путин. - Как говорится, товарищ волк знает, кого кушать. Кушает, и никого не слушает, и слушать, судя по всему, не собирается'.
'Куда только девается весь пафос необходимости борьбы за права человека и демократию, когда речь заходит о необходимости реализовать собственные интересы; здесь оказывается возможно всё, и нет никаких ограничений', - подчеркнул президент.
Subscribe

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Опять "S.N.U.F.F"...

    "Не надо загонять собак в угол, даже служебных. Они начинают кусаться. Но сейчас уже поздно вспоминать эту древнюю мудрость. Они подвели бомбу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment