kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Соблазн

В 1989-1991 годах и кратковременно после дефолта в 1998-м мы жили при весьма экзотической экономической системе, не рыночной, не командной, полу-потлач, полу-"Безумный Макс"... Хорошо помню, что все быстро приспособились и активничали до воодушевления, только сильно нервничали. К безумию, оказывается, легко привыкнуть и уже любая норма кажется избыточным усложнением жизни и уже вкушаешь кайф выгрызая у Хаоса то, что Система давала почти даром.
"Уровень жизни" не играет никакой роли, наступает иная система ценностей а живущие в Системе представляются неудачниками (вспомните наше про "сытый, никчемный Запад").
Вот это "счастье" будет противостоять нам на Украине два поколения и разлагать своими миазмами, соблазнять слабых сих, уже сейчас туда бегут слабаки.
Subscribe

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Опять "S.N.U.F.F"...

    "Не надо загонять собак в угол, даже служебных. Они начинают кусаться. Но сейчас уже поздно вспоминать эту древнюю мудрость. Они подвели бомбу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments