kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Соблазн

В 1989-1991 годах и кратковременно после дефолта в 1998-м мы жили при весьма экзотической экономической системе, не рыночной, не командной, полу-потлач, полу-"Безумный Макс"... Хорошо помню, что все быстро приспособились и активничали до воодушевления, только сильно нервничали. К безумию, оказывается, легко привыкнуть и уже любая норма кажется избыточным усложнением жизни и уже вкушаешь кайф выгрызая у Хаоса то, что Система давала почти даром.
"Уровень жизни" не играет никакой роли, наступает иная система ценностей а живущие в Системе представляются неудачниками (вспомните наше про "сытый, никчемный Запад").
Вот это "счастье" будет противостоять нам на Украине два поколения и разлагать своими миазмами, соблазнять слабых сих, уже сейчас туда бегут слабаки.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments