kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Полиграф Полиграфыч

"Полиграф показал, что внефракционный нардеп Надежда Савченко готовила теракты в правительственном квартале и здании Верховной Рады. "По результатам проведенного исследования комиссией экспертов даны категоричные выводы о наличии у Савченко Н.В. положительных психофизиологических реакций, свидетельствующих, в частности, о том, что Савченко Н.В. обсуждала планы насильственного свержения конституционного строя. Надежда Савченко и руководитель "Офицерского корпуса" Владимир Рубан выбрали себе два места на Трухановом острове, откуда собирались обстрелять центр Киева из минометов. Также они рассматривали вероятность расстрелять парламент из баржи, которая бы плыла по Днепру. Одной баржи хватило бы для установки четырех минометов. После всего этого они якобы собирались сбежать с помощью двух гидроскутеров в Гидропарк и спрятаться там "среди людей".
https://strana.ua/news/144633-detektor-lzhi-pokazal-chto-savchenko-hotovila-terakty-sbu.html
Subscribe

  • "Черное зеркало"

    Печальное зрелище этот сериал. Из первых шести серий (1 и 2 сезон) провальна только одна (про синего медвежонка). И следующих шести (3 сезон) уже…

  • Поколение Укр

    "День города в Кировоградской области отметили выступлением детей-«гитлеровцев» «После игры женской команды вышли играть две команды ребят из…

  • (no subject)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments