kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Трэш нашего городка

"Совершенно дикая история произошла в четверг вечером в центре Екатеринбурга, на улице Куйбышева - женщина вынесла на улицу тело мужа, который умер как минимум два месяца назад. Соседи рассказывали, что она волокла остатки тела на халате. "Судя по всему, она хотела донести его до помойки, но, видимо, не хватило сил, и она просто оставила его и ушла", — рассказала жительница дома Полина. В итоге тело лежало неприкрытым неподалёку от детской площадки. Спустя некоторое время приехали полицейские.
Сотрудник полиции очень долго не мог попасть в квартиру, так как женщина ему не открывала. Когда у него получилось это сделать, то он быстро выбежал оттуда, так как там стоит сильный запах. По одной из версий, женщина не сообщала о смерти мужа, чтобы продолжать получать его пенсию".
Subscribe

  • Праздничное

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год: "Когда темнеет на дворе, усиливают свет в доме. Береги Россия и возжигай сильнее твой домашний свет:…

  • Эхо пандемии?

    Завтра начинается Чемпионат Европы по футболу, наши в нем участвуют, уже завтра играют - и абсолютная тишина в СМИ и ленте. Не помню такого…

  • Их все

    Константин Сонин, выпускник московской школы № 57: "Давным-давно меня осенила мысль, что Дмитрий Львович Быков - это "Пушкин сегодня". Не просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments