kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Трэш нашего городка

"Совершенно дикая история произошла в четверг вечером в центре Екатеринбурга, на улице Куйбышева - женщина вынесла на улицу тело мужа, который умер как минимум два месяца назад. Соседи рассказывали, что она волокла остатки тела на халате. "Судя по всему, она хотела донести его до помойки, но, видимо, не хватило сил, и она просто оставила его и ушла", — рассказала жительница дома Полина. В итоге тело лежало неприкрытым неподалёку от детской площадки. Спустя некоторое время приехали полицейские.
Сотрудник полиции очень долго не мог попасть в квартиру, так как женщина ему не открывала. Когда у него получилось это сделать, то он быстро выбежал оттуда, так как там стоит сильный запах. По одной из версий, женщина не сообщала о смерти мужа, чтобы продолжать получать его пенсию".
Subscribe

  • Горбачев моими глазами

    Из моего дневника: "1989 31 августа Ходят стишки: "Райка выкупила мыло и ... свою помыла. А у Мишки грязный ...к, потерял он свой талончик". В…

  • "Небо зовёт" 1959

    Сколько радостных минут доставляет новообретенное знание украинского националистического дискурса при просмотре старых фильмов киностудии им.…

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments