kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Откровенная книга


Прочитал книжку Юэна Стюарта "Социальная история паблик рилейшнз".
Оказывается цинизм Липпмана ("Демократия умерла, есть лишь методы управление стадом", см. "Общественное мнение", 1922 года) был не цинизмом одиночки а руководством к действию махин американской массмедиа и политики. У американской элиты и выбора особого не было КАК обращаться с пиплом после наплыва массы эмигрантов. Только "приемчики" и никакой апелляции к разуму и фактам.
Вот когда у них это началось - сто лет назад! Геббельс именно из США взял эти "передовые" методы работы с массами, и, скорее, их ухудшил - куда ему было тягаться с истинными мастерами оболванивания. Большевики же просто дети в сравнении с американскими некромантами, можете расслабится кто захватил советскую эпоху - нас "имели" считайте понарошку.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments