kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Откровенная книга


Прочитал книжку Юэна Стюарта "Социальная история паблик рилейшнз".
Оказывается цинизм Липпмана ("Демократия умерла, есть лишь методы управление стадом", см. "Общественное мнение", 1922 года) был не цинизмом одиночки а руководством к действию махин американской массмедиа и политики. У американской элиты и выбора особого не было КАК обращаться с пиплом после наплыва массы эмигрантов. Только "приемчики" и никакой апелляции к разуму и фактам.
Вот когда у них это началось - сто лет назад! Геббельс именно из США взял эти "передовые" методы работы с массами, и, скорее, их ухудшил - куда ему было тягаться с истинными мастерами оболванивания. Большевики же просто дети в сравнении с американскими некромантами, можете расслабится кто захватил советскую эпоху - нас "имели" считайте понарошку.
Subscribe

  • (no subject)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Послематчевых пенальти

    "Министр иностранных дел Украины Кулеба отказался признавать поражение Украины в битве против "Северного потока - 2" даже после того, как США и…

  • Все так

    Ростислав Ищенко "...Напомню, что русская партия ни разу не проходила в украинский парламент (левые проходили, русские нет). Юго-Восток всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments