kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Откровенная книга


Прочитал книжку Юэна Стюарта "Социальная история паблик рилейшнз".
Оказывается цинизм Липпмана ("Демократия умерла, есть лишь методы управление стадом", см. "Общественное мнение", 1922 года) был не цинизмом одиночки а руководством к действию махин американской массмедиа и политики. У американской элиты и выбора особого не было КАК обращаться с пиплом после наплыва массы эмигрантов. Только "приемчики" и никакой апелляции к разуму и фактам.
Вот когда у них это началось - сто лет назад! Геббельс именно из США взял эти "передовые" методы работы с массами, и, скорее, их ухудшил - куда ему было тягаться с истинными мастерами оболванивания. Большевики же просто дети в сравнении с американскими некромантами, можете расслабится кто захватил советскую эпоху - нас "имели" считайте понарошку.
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments