kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

"По соображениям совести" 2016



Заключительный фильм трилогии Мела Гибсона ("Страсти Христовы" - "Апокалипсис" - "По соображениям совести" про убийство Бога, жизнь без Бога и его обретение).

Фильм снят на высочайшем профессиональном и, по нынешним безумным временам, морально-волевом уровне - за весь фильм не показано ни одного негра, зато есть персонаж - смазливый качок-эксгибиционист и гей (?) с кличкой "Голливуд" (!) оказавшийся трусом в бою. Особенно впечатляет финал, когда вооружившись верой Христовой белокурые американские зольдатен под жизнеутверждающую музыку в порошок стирают косоглазых на Окинаве.
Кому понравились первые два фильма трилогии смотреть надо обязательно (правда я пропустил на скорости все эпизоды с девицей, не знаю, если их смотреть возможно фильм покажется затянутым).
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Послематчевых пенальти

    "Министр иностранных дел Украины Кулеба отказался признавать поражение Украины в битве против "Северного потока - 2" даже после того, как США и…

  • Все так

    Ростислав Ищенко "...Напомню, что русская партия ни разу не проходила в украинский парламент (левые проходили, русские нет). Юго-Восток всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments