kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

"По соображениям совести" 2016



Заключительный фильм трилогии Мела Гибсона ("Страсти Христовы" - "Апокалипсис" - "По соображениям совести" про убийство Бога, жизнь без Бога и его обретение).

Фильм снят на высочайшем профессиональном и, по нынешним безумным временам, морально-волевом уровне - за весь фильм не показано ни одного негра, зато есть персонаж - смазливый качок-эксгибиционист и гей (?) с кличкой "Голливуд" (!) оказавшийся трусом в бою. Особенно впечатляет финал, когда вооружившись верой Христовой белокурые американские зольдатен под жизнеутверждающую музыку в порошок стирают косоглазых на Окинаве.
Кому понравились первые два фильма трилогии смотреть надо обязательно (правда я пропустил на скорости все эпизоды с девицей, не знаю, если их смотреть возможно фильм покажется затянутым).
Subscribe

  • Фантастические твари и где они обитают

    Проханов "Русский камень" "Обворожительная Маша Слоним, улыбаясь, повела его в дивный чертог и уложила на брачное ложе. Однако на это ложе взошла не…

  • "Хоффа" 1992

    Николсон играет Хоффу сильно загримированным, я узнал его только по изгибу бровей и бесовскому, из "Сияния", взгляду. Аль Пачино в "Ирландце"…

  • По старым лекалам

    «В основу дела Марины Раковой легла экспертиза, сделанная в Российской академии образования. Ее возглавляет бывшая начальница Раковой Ольга…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments