kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Пир политкорректности



"Карикатура французского сатирического журнала Charlie Hebdo, изображавшая футболистов «трехцветных» в виде обезьян, путающих кубок мира с бананом и апельсином оказалась ненастоящей, сообщает «Советский спорт».
Журналист Мишель Роуз в твиттере опубликовал настоящую обложку, на которой всех игроков сборной Франции изобразив их с головой президента Франции Эммануэля Макрона, который самоотверженно болел на трибуне в финале мундиаля.

"В предыдущем номере, посвященном открытию ЧМ в России карикатуристы изобразили российского президента сидящим в танке. Дуло боевой машины направлено в футбольные ворота, где стоит испуганный голкипер. ​«Мундиаль в России: трагикомедия в потемкинской деревне», — говорится в комментарии к карикатуре".

Subscribe

  • О нашей "непобеде"

    Черчилль «Мировой кризис»: «...Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России. Ее корабль пошел ко дну, когда гавань была в виду. Она уже…

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • (no subject)

    И у меня есть за что поблагодарить Горбачева, но у меня был друг - благоустроенный житель благоустроенного Грозного и я не могу одновременно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments