kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Пир политкорректности



"Карикатура французского сатирического журнала Charlie Hebdo, изображавшая футболистов «трехцветных» в виде обезьян, путающих кубок мира с бананом и апельсином оказалась ненастоящей, сообщает «Советский спорт».
Журналист Мишель Роуз в твиттере опубликовал настоящую обложку, на которой всех игроков сборной Франции изобразив их с головой президента Франции Эммануэля Макрона, который самоотверженно болел на трибуне в финале мундиаля.

"В предыдущем номере, посвященном открытию ЧМ в России карикатуристы изобразили российского президента сидящим в танке. Дуло боевой машины направлено в футбольные ворота, где стоит испуганный голкипер. ​«Мундиаль в России: трагикомедия в потемкинской деревне», — говорится в комментарии к карикатуре".

Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments