kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Пир политкорректности



"Карикатура французского сатирического журнала Charlie Hebdo, изображавшая футболистов «трехцветных» в виде обезьян, путающих кубок мира с бананом и апельсином оказалась ненастоящей, сообщает «Советский спорт».
Журналист Мишель Роуз в твиттере опубликовал настоящую обложку, на которой всех игроков сборной Франции изобразив их с головой президента Франции Эммануэля Макрона, который самоотверженно болел на трибуне в финале мундиаля.

"В предыдущем номере, посвященном открытию ЧМ в России карикатуристы изобразили российского президента сидящим в танке. Дуло боевой машины направлено в футбольные ворота, где стоит испуганный голкипер. ​«Мундиаль в России: трагикомедия в потемкинской деревне», — говорится в комментарии к карикатуре".

Subscribe

  • Строго по Гинзбургу

    Знакомая в Барнауле, всей конторой заболели ковидом, лежит в больнице, я ее спросил, привита ли она. Ее ответ: "Я нет, а все были привиты, тоже…

  • Прибавление в повесточке

    Досмотрел "Призраки дома на холме", неплохой сериал сильно испорченный "повесточкой". У обыкновенной белой семьи пятеро детей, показаны их судьбы в…

  • Из Пиндемонти

    Странное сочетание: власти до последнего отказываются сделать вакцинацию обязательной (по крайней мере они против того, чтобы обязаловка эта исходила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments