kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

"Злоумышленник"

"Режиссер Кирилл Серебренников признал, что бухгалтерия его "Седьмой студии" обналичивала средства, поступавшие из бюджета, чтобы платить меньше налогов. По словам Серебренникова, он не настаивает на том, что обналичивание это хорошо, однако уверен в строгой подотчетности полученных государственных денег.
"Для меня нет сомнений, что все обналиченные деньги строго учитывались в кассе "Седьмой студии“ и выдавались из этой кассы строго на проекты", - сказал он".

"...Ежели б я рельсу унес или, положим, бревно поперек ейного пути положил, ну, тогды, пожалуй, своротило бы поезд, а то... тьфу! гайка!
— Да пойми же, гайками прикрепляется рельса к шпалам!
— Это мы понимаем... Мы ведь не все отвинчиваем... оставляем... Не без ума делаем... понимаем..."
-----
Когда Крым и Рым прошедший Никита Белых заявил, что взятка была не взяткой а «спонсорской помощью во внебюджетный городской фонд для реконструкции объектов в Кировской области» - это не прокатило даже в либеральных СМИ. А вот в случае с "творческим работником", "тонкой чувствующей натурой" - пожалуй власть с облегчением примет за правду и с удовольствием не посадят жулика.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments