kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

"Злоумышленник"

"Режиссер Кирилл Серебренников признал, что бухгалтерия его "Седьмой студии" обналичивала средства, поступавшие из бюджета, чтобы платить меньше налогов. По словам Серебренникова, он не настаивает на том, что обналичивание это хорошо, однако уверен в строгой подотчетности полученных государственных денег.
"Для меня нет сомнений, что все обналиченные деньги строго учитывались в кассе "Седьмой студии“ и выдавались из этой кассы строго на проекты", - сказал он".

"...Ежели б я рельсу унес или, положим, бревно поперек ейного пути положил, ну, тогды, пожалуй, своротило бы поезд, а то... тьфу! гайка!
— Да пойми же, гайками прикрепляется рельса к шпалам!
— Это мы понимаем... Мы ведь не все отвинчиваем... оставляем... Не без ума делаем... понимаем..."
-----
Когда Крым и Рым прошедший Никита Белых заявил, что взятка была не взяткой а «спонсорской помощью во внебюджетный городской фонд для реконструкции объектов в Кировской области» - это не прокатило даже в либеральных СМИ. А вот в случае с "творческим работником", "тонкой чувствующей натурой" - пожалуй власть с облегчением примет за правду и с удовольствием не посадят жулика.
Subscribe

  • "Небо зовёт" 1959

    Сколько радостных минут доставляет новообретенное знание украинского националистического дискурса при просмотре старых фильмов киностудии им.…

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments