kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

"Злоумышленник"

"Режиссер Кирилл Серебренников признал, что бухгалтерия его "Седьмой студии" обналичивала средства, поступавшие из бюджета, чтобы платить меньше налогов. По словам Серебренникова, он не настаивает на том, что обналичивание это хорошо, однако уверен в строгой подотчетности полученных государственных денег.
"Для меня нет сомнений, что все обналиченные деньги строго учитывались в кассе "Седьмой студии“ и выдавались из этой кассы строго на проекты", - сказал он".

"...Ежели б я рельсу унес или, положим, бревно поперек ейного пути положил, ну, тогды, пожалуй, своротило бы поезд, а то... тьфу! гайка!
— Да пойми же, гайками прикрепляется рельса к шпалам!
— Это мы понимаем... Мы ведь не все отвинчиваем... оставляем... Не без ума делаем... понимаем..."
-----
Когда Крым и Рым прошедший Никита Белых заявил, что взятка была не взяткой а «спонсорской помощью во внебюджетный городской фонд для реконструкции объектов в Кировской области» - это не прокатило даже в либеральных СМИ. А вот в случае с "творческим работником", "тонкой чувствующей натурой" - пожалуй власть с облегчением примет за правду и с удовольствием не посадят жулика.
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments