kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Кстати об эпизоде



"На кадрах видно, что участники акции, одетые в форму полицейских, заходят в чашу стадиона на 52 минуте игры. Стюарды, стоящие у входа на трибуны D 119-120, пропускают их после короткой беседы. Далее четверо «полицейских» спускаются в течение 10 секунд к полю. Выход к нему закрыт, но стюард открывает калитку. Не остановил участников Pussy Riot и еще один стюард, который дежурил непосредственно у поля.Оказавшись у рекламных щитов, четверо молодых людей в течение 20 секунд что-то обсуждают, а затем выбегают на поле".
---
Надо отдать должное - задумано и выполнено было блестяще. Видимо на перерыве в туалете переоделись, и нигде по пути к кромке поля не прокололись целых три человека. Такое не обидно, это же не пьяный с бутылкой выбежал мимо всех, а целая спецоперация "Пробраться к кромке"
Заодно и вскрыли слабое место в охране, теперь войдет в спецучебники, как косяки нашего ПВО при полете Руста. И самоуверенности поубавит у наших спецслужб, это неприятно но полезно. Потом чью то жизнь и карьеру этот эпизод с выбеганием спасет..
Subscribe

  • Другая модель

    Путин: «Капитализм - это сейчас основа общественного устройства в подавляющем большинстве стран, однако эта модель исчерпала себя» Гребер "Долг.…

  • Народная дипломатия

    Бронтман Дневники. Июль 1942 года. "Оказывается, вчера из Мурманска приехал Сашка. В 23:15 я отправился к нему. Он уже почти полгода в Мурманске,…

  • Путин на Валдае Ответы на вопросы ч.3

    "С.Ткаченко: Eвропейский союз считает, что минеральные ресурсы, которые находятся в Арктическом регионе, – нефть, газ и уголь, – должны оставаться в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments