kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Разные судьбы

"Как стало известно “Ъ”, президент Владимир Путин присвоил закрытым указом первому замглавы администрации президента Сергею Кириенко звание Героя России. Собеседники “Ъ” говорят, что высшего звания в РФ они удостоены за достижения оборонного сектора, о которых в том числе президент рассказывал во время послания Федеральному собранию 1 марта. Один из источников “Ъ”, знакомых с ситуацией, подтверждает, что в атомной отрасли в последние месяцы прошел «ряд награждений» сотрудников, работающих по оборонной тематике. С какими проектами это связано, собеседник “Ъ” не пояснил, но отметил, что перед обращением президента к Федеральному собранию 1 марта, в рамках которого Владимир Путин рассказывал о новых образцах вооружений, руководство военного дивизиона госкорпорации, в том числе первый заместитель гендиректора Иван Каменских, находилось в длительных командировках. По информации “Ъ”, «Росатом» привлекается для испытаний ракеты с ядерной энергоустановкой 9М730 «Буревестник» (разработки екатеринбургского ОКБ «Новатор»). Еще один собеседник “Ъ” говорит, что вскоре после послания Федеральному собранию Владимир Путин встречался с некоторыми учеными, которые могли принимать участие в передовых военных разработках. Главу государства сопровождал Сергей Кириенко. Официально об этом не сообщалось".
-----
Subscribe

  • Сон про 21 год

    Накануне и в саму новогоднюю ночь приснились два почти идентичных сна: я вверяю свою судьбу человеку, а он необъяснимо и страшно меня пугает, в одном…

  • Еще один интересный случай

    с моими вещими снами. Оставлю для коллекции. Десять дней назад дочь неожиданно заболела ковидом, как потом выяснилось в легкой форме (слабость,…

  • В раннем детстве

    В раннем детстве мы ближе к небытию и странные вещи сохранила моя память в связи с этим. - несколько раз в 6-7 летнем возрасте охватывала ощущение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments