kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Рogrom

"Вчера после матча Швеции и Мексики, который закончился победой шведов, болельщики разошлись по всему Екатеринбургу. Одного из них обнаружили окровавленным на пороге ресторана «Рататуй» на Малышева, 25. К нему тут же подбежали люди и попытались помочь. Свидетели происшествия, которых опрашивали полицейские, рассказали нашему корреспонденту о том, как начался инцидент. Швед выходил из «Рататуя», а русский туда заходил, и они столкнулись плечами в дверях. Русский парень был вообще никакой. Очень пьяный, — рассказали очевидцы. По их словам, сразу после этого русский мужчина правой рукой сильно ударил шведа и попал ему в нос. И иностранный болельщик рухнул на землю, залитый кровью.
— Швед лежит на пороге кафе, он весь в крови, в то же время рядом танцуют радостно, — сообщил другой очевидец произошедшего. Русский же подходошел к барной стойке и стал в очередь за пивом".
...Шведский фанат, пострадавший в стычке с пьяным россиянином, улетел из Екатеринбурга после того, как ему была оказана медицинская помощь. «Бригадой скорой помощи болельщика доставили в одну из больниц города, — рассказал агентству екатеринбургский медик. — Там ему зашили губу и полечили разбитый нос: к счастью, он оказался не сломан. Оставаться в больнице мужчина категорически не хотел — думал, что все это платно, и ему придется оплачивать свое лечение». Следователи и сотрудники полиции пытаются установить личность мужчины, который разбил ему лицо".
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment