kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

#дожитьдо65

Знакомый, который к общему изумлению путешествовал по Суматре и Огненной земле а лечился таблетками в гос.поликлиннике. Итог обследования: сердце, увеличено в два раза, бьется при малейшем напряге 200 ударов в минуту (в спокойствии 100), перенесенный на ногах инфаркт, дали первую группу инвалидности, ЗАПИСАЛИ В ОЧЕРЕДЬ НА ПЕРЕСАДКУ СЕРДЦА (в 62 года) и отпустили с богом домой умирать.

Отношение к своему организму как к бродячей собаке: можно кинуть кость, но в основном шагаем мимо.

(Помимо всего остального прошел исследования даже у сомнолога, проспал ночь в 40-й больнице с прикрепленными к голове датчиками, выявилось нехорошее, дали рекомендации, и теперь без копейки денег вложений увеличил ночное насыщение кислородом крови на 30%. Буквально валялось на дороге и я подобрал. То же с сахаром, холестерином, давлением, пульсом и желудком - просто нагнуться и подобрать при современном развитии медицины. Если не опоздать как мой знакомый).
Subscribe

  • Про киберспорт

    Руслан Карманов: "Утро подарило возможность почитать бурные радости на тему нашей общей победы: "Российская команда впервые выиграла чемпионат мира…

  • Бронтман "Дневники 1932–1947 гг"

    В значительной мере они посвящены летчикам-рекордсменам тридцатых. Не подозревал что атмосфера вокруг них была настолько похожа на культ космонавтов…

  • Веселая наука

    Ницще "Веселая наука" "Мы заключаем: вот это должно сначала произойти, дабы воспоследовало вон то, — но при этом мы не понимаем ровным счетом ничего.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments