kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

#дожитьдо65

Знакомый, который к общему изумлению путешествовал по Суматре и Огненной земле а лечился таблетками в гос.поликлиннике. Итог обследования: сердце, увеличено в два раза, бьется при малейшем напряге 200 ударов в минуту (в спокойствии 100), перенесенный на ногах инфаркт, дали первую группу инвалидности, ЗАПИСАЛИ В ОЧЕРЕДЬ НА ПЕРЕСАДКУ СЕРДЦА (в 62 года) и отпустили с богом домой умирать.

Отношение к своему организму как к бродячей собаке: можно кинуть кость, но в основном шагаем мимо.

(Помимо всего остального прошел исследования даже у сомнолога, проспал ночь в 40-й больнице с прикрепленными к голове датчиками, выявилось нехорошее, дали рекомендации, и теперь без копейки денег вложений увеличил ночное насыщение кислородом крови на 30%. Буквально валялось на дороге и я подобрал. То же с сахаром, холестерином, давлением, пульсом и желудком - просто нагнуться и подобрать при современном развитии медицины. Если не опоздать как мой знакомый).
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments