kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

"Во всем виноват Чубайс"

Еще технологий. В программе Соловьева вчера выпустили (иначе не скажешь, как Берлагу) Хазина и он обвинял Гайдара и Чубайса во взяточничестве, прямым текстом, что это было единственной целью их деятельности в девяностые. Его поддерживал сам Соловьев и Затулин, может другие, я смотрел считанные секунды.
Т.е. всплеск агрессии в народе, вызванный вчерашними пенсионными новациями, причем именно у возрастной категории, которые эмоционально больше всего от них пострадает (по близости к пенсионному возрасту) и которые лучше всего помнят деятельность фигурантов в девяностые - целенаправленно перенаправляется, канализируется подальше от власти. На Гайдара и Чубайса! Это же блин, растопчинские штуки, полное некомильфо. Только я порадовался вчера за стратегов и тактиков агитпропа, видимо рано.
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments