kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"Во всем виноват Чубайс"

Еще технологий. В программе Соловьева вчера выпустили (иначе не скажешь, как Берлагу) Хазина и он обвинял Гайдара и Чубайса во взяточничестве, прямым текстом, что это было единственной целью их деятельности в девяностые. Его поддерживал сам Соловьев и Затулин, может другие, я смотрел считанные секунды.
Т.е. всплеск агрессии в народе, вызванный вчерашними пенсионными новациями, причем именно у возрастной категории, которые эмоционально больше всего от них пострадает (по близости к пенсионному возрасту) и которые лучше всего помнят деятельность фигурантов в девяностые - целенаправленно перенаправляется, канализируется подальше от власти. На Гайдара и Чубайса! Это же блин, растопчинские штуки, полное некомильфо. Только я порадовался вчера за стратегов и тактиков агитпропа, видимо рано.
Subscribe

  • Другая модель

    Путин: «Капитализм - это сейчас основа общественного устройства в подавляющем большинстве стран, однако эта модель исчерпала себя» Гребер "Долг.…

  • Народная дипломатия

    Бронтман Дневники. Июль 1942 года. "Оказывается, вчера из Мурманска приехал Сашка. В 23:15 я отправился к нему. Он уже почти полгода в Мурманске,…

  • Путин на Валдае Ответы на вопросы ч.3

    "С.Ткаченко: Eвропейский союз считает, что минеральные ресурсы, которые находятся в Арктическом регионе, – нефть, газ и уголь, – должны оставаться в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments