kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Александр Зубченко
"Многие заметили бурную рекламную кампанию Юлии Тимошенко. Впервые бигборды с Кыцюндером, усиленно продвигающей «новый курс Украины», стали встречаться в Киеве чаще, чем поднадоевшие борды с четырьмя веселыми геями, рекламирующими «регулярный секс». Хотя к внешнему имиджу Юлии Владимировны, закрепленному с помощью бигбордов, никаких претензий нет. Образ интеллигентной училки в очках из классических немецких фильмов. Причем еще до прихода разносчика пиццы и сантехников в удобных синих комбинезонах на голое тело.
... Интеллектуальная начинка панели номер два, посвященной «новому экономическому курсу», тоже доставляет. Главный вопрос: как перейти от сырьевой экономики к индустриализации 4.0? Интригует, согласитесь. Первые три волны индустриализации прошли как-то мимо меня. Но, судя по восьмому «айфону», в мире действительно что-то происходит".
Subscribe

  • О нашей "непобеде"

    Черчилль «Мировой кризис»: «...Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России. Ее корабль пошел ко дну, когда гавань была в виду. Она уже…

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • (no subject)

    И у меня есть за что поблагодарить Горбачева, но у меня был друг - благоустроенный житель благоустроенного Грозного и я не могу одновременно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments