kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Из секты путешествующих

Продолжение истории про знакомого, который нехило путешествуя по всему миру (Суматра, Бали, Огненная земля) лечился исключительно бесплатно (ждал очереди к специалисту два месяца, прием 10 минут, древние таблетки, потом чуть поновее). Уговорили сходить в платную клинику, позвонил в диком восторге: "Слушали полтора часа! Прямо с приема сделали ЭКГ!". И сразу исчез.
Оказалось, что после первого же исследования (холтер), когда пришел за результатом, его усадили, сказав что с таким результатом нельзя на ногах стоять, вызвали скорую и увезли в больницу!
Задним числом жена рассказала, что на Суматре, он в основном лежал в номере не в силах ходить, лишь пару раз она его выносила на природу.
Зато создал с сайт с видоотчетами о своих путешествиях, со своей фотографией в ковбойской шляпе а-ля Индиана Джонс...

Кажется это называется "вкладывать деньги во впечатления и воспоминания", а мне кажется - работать в индустрии туризма туристом, наравне со стюардами и портье. Кроме того: "Поддельные яппи-переживания, которые покупаются за деньги, – типа спуска на байдарках по водопаду или катания на слонах в Таиланде, – не в счет" (Коупленд "Поколение X").
Subscribe

  • Фантастические твари и где они обитают

    Проханов "Русский камень" "Обворожительная Маша Слоним, улыбаясь, повела его в дивный чертог и уложила на брачное ложе. Однако на это ложе взошла не…

  • "Хоффа" 1992

    Николсон играет Хоффу сильно загримированным, я узнал его только по изгибу бровей и бесовскому, из "Сияния", взгляду. Аль Пачино в "Ирландце"…

  • По старым лекалам

    «В основу дела Марины Раковой легла экспертиза, сделанная в Российской академии образования. Ее возглавляет бывшая начальница Раковой Ольга…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments