kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

СЮИ, СЮИ, СЮИ...


Следователь Тарас Булгаков.
"История с 20-миллионной взяткой началась после того, как нынешней весной силовики задержали с солидным количеством наркотика Льва Исгейма — сына уральского бизнесмена Алексея Исгейма. Начиная с апреля 27-летний следователь Верх-Исетского СУ СКР Тарас Булгаков провел несколько встреч с Алексеем Исгеймом, на которых предлагал ему «решить» вопрос об уголовном преследовании его сына. Булгаков подключил к «решению» вопроса своего однокурсника Степана Шахназаряна и студента 4 курса УрГЮУ, Арсения, сына экс-начальника свердловского РУБОП, ушедшего на пенсию с поста главы МВД по Приволжскому федеральному округу, генерала Андрея Таранова. В настоящий момент все трое обвиняемых содержатся в ПФРСИ нижнетагильской ИК-13. Всю троицу задержанных объединяет учеба в УрГЮУ".
-------
Частенько вижу нынешних студентов СЮИ, производят впечатление "золотой молодежи". Так и есть, готовят Багдасаровых от правоприменения. Кошмарный удар по нынешнему СЮИ, его репутации, вылезла наружу неправильная постановка дела - и все из-за денег, высокой стоимости обучения.
В наше время - бесплатно, преимущество тем, кто из провинции, мужики - после армии. А сейчас...
Subscribe

  • ЭхоМосквы с кулаками

    "МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. В Калининградской области задержали россиянина, который планировал теракт на объекте энергетики, сообщили в ФСБ. По…

  • О нашей "непобеде"

    Черчилль «Мировой кризис»: «...Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России. Ее корабль пошел ко дну, когда гавань была в виду. Она уже…

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments