kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

СЮИ, СЮИ, СЮИ...


Следователь Тарас Булгаков.
"История с 20-миллионной взяткой началась после того, как нынешней весной силовики задержали с солидным количеством наркотика Льва Исгейма — сына уральского бизнесмена Алексея Исгейма. Начиная с апреля 27-летний следователь Верх-Исетского СУ СКР Тарас Булгаков провел несколько встреч с Алексеем Исгеймом, на которых предлагал ему «решить» вопрос об уголовном преследовании его сына. Булгаков подключил к «решению» вопроса своего однокурсника Степана Шахназаряна и студента 4 курса УрГЮУ, Арсения, сына экс-начальника свердловского РУБОП, ушедшего на пенсию с поста главы МВД по Приволжскому федеральному округу, генерала Андрея Таранова. В настоящий момент все трое обвиняемых содержатся в ПФРСИ нижнетагильской ИК-13. Всю троицу задержанных объединяет учеба в УрГЮУ".
-------
Частенько вижу нынешних студентов СЮИ, производят впечатление "золотой молодежи". Так и есть, готовят Багдасаровых от правоприменения. Кошмарный удар по нынешнему СЮИ, его репутации, вылезла наружу неправильная постановка дела - и все из-за денег, высокой стоимости обучения.
В наше время - бесплатно, преимущество тем, кто из провинции, мужики - после армии. А сейчас...
Subscribe

  • Фантастические твари и где они обитают

    Проханов "Русский камень" "Обворожительная Маша Слоним, улыбаясь, повела его в дивный чертог и уложила на брачное ложе. Однако на это ложе взошла не…

  • "Хоффа" 1992

    Николсон играет Хоффу сильно загримированным, я узнал его только по изгибу бровей и бесовскому, из "Сияния", взгляду. Аль Пачино в "Ирландце"…

  • По старым лекалам

    «В основу дела Марины Раковой легла экспертиза, сделанная в Российской академии образования. Ее возглавляет бывшая начальница Раковой Ольга…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments