kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

У меня есть мрія

Илья Кормильцев
"Русские" (я часто говорил "москали", но термин тоже неудачный, его понимают либо как "москвичи", либо как "русские в восприятии хохлов") в том смысле, которые я имею в виду, это сторонники московского ханства, враги всего истинно русского (немосковского), ярые имперцы - те, для которых слово "русский" стоит впереди слова "человек" в самоопределении и оправдывает любые преступления против собственного и чужих народов. Те кто целуют в жопу попов и бар, ненавидят все, что дышит духом личности и свободы. Эту мразь надо уничтожить до последнего человека - в порядке самозащиты. Независимо от того, называют ли они себя правыми, левыми, красными или белыми.

(31.12.2005г. за год до смерти, но еще не зная о своей болезни): «Какие странные у русских «либералов» понятия о «свободах»! Вы, ведь, г-н Мальгин, хоть раз в жизни траву-то да курили? Ну вот и Вас туда же, в эту колонию – и подарочки Вам Ройзман привезет. И духи Торо, Джефферсона, Вашингтона (крупного гровера) и Хантера Томпсона будут витать над Вами, хихикая. Господи, какие жы вы все, русские, крутая сволочь – либералы, фашисты, комунисты, демокарты – без разницы! Пороть вас до крови, сжечь вас в печах – и то мало будет – вы миру не даете ПРОСТО ЖИТЬ: кашины ваши, крыловы, мальгины! Поэтам – писАть, женщинам - вертеть жопой. Вы все – одна большая РУССКАЯ сволочь! Чтобы вам сдохнуть – и никакого вам Нового года.
Такие дела.
P.s. Улицы сперва мести научитесь, унтерменши!»

Subscribe

  • "Первобытный страх" 1996

    Кинодебют Эдварда Нортона ("Бойцовский клуб") и сразу такой замечательный (номинация на "Оскар"). Странно что я в девяностые не посмотрел этот…

  • Про киберспорт

    Руслан Карманов: "Утро подарило возможность почитать бурные радости на тему нашей общей победы: "Российская команда впервые выиграла чемпионат мира…

  • Бронтман "Дневники 1932–1947 гг"

    В значительной мере они посвящены летчикам-рекордсменам тридцатых. Не подозревал что атмосфера вокруг них была настолько похожа на культ космонавтов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments