kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

У меня есть мрія

Илья Кормильцев
"Русские" (я часто говорил "москали", но термин тоже неудачный, его понимают либо как "москвичи", либо как "русские в восприятии хохлов") в том смысле, которые я имею в виду, это сторонники московского ханства, враги всего истинно русского (немосковского), ярые имперцы - те, для которых слово "русский" стоит впереди слова "человек" в самоопределении и оправдывает любые преступления против собственного и чужих народов. Те кто целуют в жопу попов и бар, ненавидят все, что дышит духом личности и свободы. Эту мразь надо уничтожить до последнего человека - в порядке самозащиты. Независимо от того, называют ли они себя правыми, левыми, красными или белыми.

(31.12.2005г. за год до смерти, но еще не зная о своей болезни): «Какие странные у русских «либералов» понятия о «свободах»! Вы, ведь, г-н Мальгин, хоть раз в жизни траву-то да курили? Ну вот и Вас туда же, в эту колонию – и подарочки Вам Ройзман привезет. И духи Торо, Джефферсона, Вашингтона (крупного гровера) и Хантера Томпсона будут витать над Вами, хихикая. Господи, какие жы вы все, русские, крутая сволочь – либералы, фашисты, комунисты, демокарты – без разницы! Пороть вас до крови, сжечь вас в печах – и то мало будет – вы миру не даете ПРОСТО ЖИТЬ: кашины ваши, крыловы, мальгины! Поэтам – писАть, женщинам - вертеть жопой. Вы все – одна большая РУССКАЯ сволочь! Чтобы вам сдохнуть – и никакого вам Нового года.
Такие дела.
P.s. Улицы сперва мести научитесь, унтерменши!»

Subscribe

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Опять "S.N.U.F.F"...

    "Не надо загонять собак в угол, даже служебных. Они начинают кусаться. Но сейчас уже поздно вспоминать эту древнюю мудрость. Они подвели бомбу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments