kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Быть и казаться



Это - часть меню Ю-туб канала знакомого, посвященного его путешествиям по миру после выхода на пенсию и получения наследства. Недавно на Огненную Землю ездил, даже затрудняюсь сказать, сколько стоит слетать туда-обратно к берегам Антарктиды.
При этом: глубоко больной человек, рабочее давление 170/100, пульс 150, аритмия, проблемы с сосудами головного мозга (внезапно засыпает).
При этом всем: желает лечиться исключительно бесплатно в государственной поликлинике. Ждет два месяца приема у кардиолога, его выслушивают в течении 10 минут (при этом три раза кто-то заглядывает в кабинет), прописывают таблетки, они не помогают, снова ждет два месяца, назначают другие таблетки, не помогают и так далее... Жена не может заставить лечиться "за деньги". Все на "Суматру" и на ютуб канал о ней.

Мне кажется эта показуха с "Одноклассников" началось, когда все вытащили свои джипы-дачи-таиланды как главные достижения жизни. Наследие наивных нулевых.
Subscribe

  • Очень своевременное кино

    Посмотрел фильм "Пантеры" 1995 года про историю партии "Чёрные пантеры" и Хьюи Ньютона. Открыто показано как ФБР, отчаявшись угомонить негров…

  • Янки и папуасы

    "Киев и Москва имеют стимулы к переговорам, но Вашингтон идет на эскалацию конфликта в Украине. Такое мнение в колонке для New York Times высказал…

  • ГенералЪ

    Читаю мемуары де Голля, его взаимоотношения с Англией в 1940 году и не нахожу никакого отличия от Колчака в аналогичной ситуации 1918 года. Только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments