kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Быть и казаться



Это - часть меню Ю-туб канала знакомого, посвященного его путешествиям по миру после выхода на пенсию и получения наследства. Недавно на Огненную Землю ездил, даже затрудняюсь сказать, сколько стоит слетать туда-обратно к берегам Антарктиды.
При этом: глубоко больной человек, рабочее давление 170/100, пульс 150, аритмия, проблемы с сосудами головного мозга (внезапно засыпает).
При этом всем: желает лечиться исключительно бесплатно в государственной поликлинике. Ждет два месяца приема у кардиолога, его выслушивают в течении 10 минут (при этом три раза кто-то заглядывает в кабинет), прописывают таблетки, они не помогают, снова ждет два месяца, назначают другие таблетки, не помогают и так далее... Жена не может заставить лечиться "за деньги". Все на "Суматру" и на ютуб канал о ней.

Мне кажется эта показуха с "Одноклассников" началось, когда все вытащили свои джипы-дачи-таиланды как главные достижения жизни. Наследие наивных нулевых.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments