kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

«В ожидании Годо»


"Дипломная работа «В ожидании Годо» С. Беккета, выпущенная в Театре на Крюковом канале (1996), сделала Бутусова знаменитым: получила сразу две премии на фестивале «Золотая Маска» и была отмечена высшим призом за режиссуру на петербургском фестивале «Рождественский парад». В спектакле играли Константин Хабенский и Михаил Пореченков".
---
Посмотрел с удовольствием, но: Беккета в школе не проходят, особо никто не знает ПРО ЧТО настоящая пьеса и возводить на пьедестал, показывать по "Культуре" шутовскую переделку с выкидыванием половины текста... Ведь это обман народа для потехи эстетов.
Я совершенно одобряю Сталина с его зажимом формалистов и Мейерхольда: от обмана, во что бы он не рядился, надо защищать народ.
Subscribe

  • По сусалам жулика!

    Михаил Хлебников: "В своё время принял волевое решение откликаться на каждую десятую книгу Дмитрия Быкова. Так что писать приходиться достаточно…

  • Калейдоскоп событий

    ТК АРМАГЕДДОНЫЧ "Странные какие-то дела творятся в Евросоюзе. То ли это и в самом деле союз развитых европейских государств, то ли нет никакого…

  • Калейдоскоп событий

    "Империя Добра наносит ответный удар. Запуск Северного Потока уже неизбежен как косинус фи... Но в асимметричные ответы и многоходовочки умеют не…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments