kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

«В ожидании Годо»


"Дипломная работа «В ожидании Годо» С. Беккета, выпущенная в Театре на Крюковом канале (1996), сделала Бутусова знаменитым: получила сразу две премии на фестивале «Золотая Маска» и была отмечена высшим призом за режиссуру на петербургском фестивале «Рождественский парад». В спектакле играли Константин Хабенский и Михаил Пореченков".
---
Посмотрел с удовольствием, но: Беккета в школе не проходят, особо никто не знает ПРО ЧТО настоящая пьеса и возводить на пьедестал, показывать по "Культуре" шутовскую переделку с выкидыванием половины текста... Ведь это обман народа для потехи эстетов.
Я совершенно одобряю Сталина с его зажимом формалистов и Мейерхольда: от обмана, во что бы он не рядился, надо защищать народ.
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments