kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

«В ожидании Годо»


"Дипломная работа «В ожидании Годо» С. Беккета, выпущенная в Театре на Крюковом канале (1996), сделала Бутусова знаменитым: получила сразу две премии на фестивале «Золотая Маска» и была отмечена высшим призом за режиссуру на петербургском фестивале «Рождественский парад». В спектакле играли Константин Хабенский и Михаил Пореченков".
---
Посмотрел с удовольствием, но: Беккета в школе не проходят, особо никто не знает ПРО ЧТО настоящая пьеса и возводить на пьедестал, показывать по "Культуре" шутовскую переделку с выкидыванием половины текста... Ведь это обман народа для потехи эстетов.
Я совершенно одобряю Сталина с его зажимом формалистов и Мейерхольда: от обмана, во что бы он не рядился, надо защищать народ.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments