kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Зрадаперемога по американски

"Как сообщило в четверг агентство Reuters, ссылаясь на источники в администрации Трампа, китайская делегация предложила позднее на встречах в Вашингтоне, проходящих с 15 по 19 мая в ходе визита Лю Хэ в Соединенные Штаты, пакет тарифных уступок, а также выразила готовность увеличить объем закупок американской продукции, что в совокупности позволит сократить дефицит США на $200 млрд".

ПЕКИН, 18 мая. /ТАСС/. Консультации представителей властей Китая и США по торгово-экономическим вопросам в Вашингтоне проходили без заявлений китайской стороны о готовности Пекина увеличить закупки американской продукции на сумму $200 млрд в год с целью сокращения отрицательного сальдо Соединенных Штатов. Об этом заявил в пятницу на регулярном брифинге официальный представитель МИД КНР Лу Кан. "Недавно в СМИ появилась информация, что некий американский чиновник рассказал о якобы сделанном Китаем предложении об увеличении объема закупок продукции США на сумму $200 млрд. Хочу сказать, что данные слухи неверны, могу вас в этом заверить", - отметил он".
Subscribe

  • (no subject)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Послематчевых пенальти

    "Министр иностранных дел Украины Кулеба отказался признавать поражение Украины в битве против "Северного потока - 2" даже после того, как США и…

  • Все так

    Ростислав Ищенко "...Напомню, что русская партия ни разу не проходила в украинский парламент (левые проходили, русские нет). Юго-Восток всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments