kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Дикое поле как и было сказано

"Можно с большой долей уверенности предполагать, что СБУ захватила Вышинского с целью обменять его на обвиняемого в шпионаже журналиста "Укринформ" Сущенко, приговор которому вынесут 28 мая в Москве. Так что перед нами всего очередной шантаж со стороны Порошенко, не самый ужасный за последние четыре года".

Одно из самых перспективных направлений российско-украинского "сотрудничества" помимо судебных исков и обстрелов.
Интересно, как скоро черкесы допрут ловить россиян и освобождать за деньги? "Полоняничные деньги" на выкуп появятся отдельной строкой в бюджете РФ, начнут снимать фильмы про херсонских пленников, писать повести и стихи... Засечную линию создадут... История откатывает назад и ничего другого не придумать, не ждите.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments