kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Дикое поле как и было сказано

"Можно с большой долей уверенности предполагать, что СБУ захватила Вышинского с целью обменять его на обвиняемого в шпионаже журналиста "Укринформ" Сущенко, приговор которому вынесут 28 мая в Москве. Так что перед нами всего очередной шантаж со стороны Порошенко, не самый ужасный за последние четыре года".

Одно из самых перспективных направлений российско-украинского "сотрудничества" помимо судебных исков и обстрелов.
Интересно, как скоро черкесы допрут ловить россиян и освобождать за деньги? "Полоняничные деньги" на выкуп появятся отдельной строкой в бюджете РФ, начнут снимать фильмы про херсонских пленников, писать повести и стихи... Засечную линию создадут... История откатывает назад и ничего другого не придумать, не ждите.
Subscribe

  • Горбачев моими глазами

    Из моего дневника: "1989 31 августа Ходят стишки: "Райка выкупила мыло и ... свою помыла. А у Мишки грязный ...к, потерял он свой талончик". В…

  • "Небо зовёт" 1959

    Сколько радостных минут доставляет новообретенное знание украинского националистического дискурса при просмотре старых фильмов киностудии им.…

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments