?

Log in

No account? Create an account

Опасные связи


В Екатеринбурге 43-летняя Татьяна во время ссоры зарезала своего 23-летнего мужа. Молодожены расписались меньше месяца назад — 19 апреля. В кармане убитого было обнаружено его обручальное кольцо.

"...Артем был старшим сыном ее подруги. Между ними пробежала искра. Уходя, Наталья оставила Артему свой телефон, а тот взамен ей дал свой. Вечером они уже переписывались в социальной сети. А через несколько месяцев стали встречаться. Несмотря на небольшую зарплату, 23-летний парень старался одаривать любимую подарками. Она – отвечала взаимностью. Благо, с финансами у Натальи было все в порядке. К 40 годам она сколотила приличный бизнес – торговала нежилыми помещениями. Поэтому вскоре молодые съехались. Квартирка на окраине Екатеринбурга хоть и была небольшой, зато своей. А точнее – Натальиной. Конфетно-букетный период отношений привел к тому, что Артем не раздумывая, сделал Наталье предложение. Та сразу же согласилась.

...Артем стал агрессивным. Он мог прикрикнуть на жену при друзьях, мог унизить ее. Хорошо, что у Наташи – ангельское терпение. Она все пропускала мимо ушей. Но всякому терпению есть предел. Он наступил в середине мая. Артем, как обычно, вернулся с работы поздно, и молодые снова стали выяснять отношения. Наталья не выдержала и в сердцах крикнула: «Да я разведусь с тобой!» Артем на это молча снял кольцо и положил его в карман своих шорт. Тогда у супруги нервы сдали окончательно. Она схватилась за нож и со всей силы вонзила его в сердце мужа. А затем вызвала в квартиру полицейских и следователей".
-------
Наверное думали что они в шоу-бизнесе...
(Это я впервые за пару лет посмотрел местные новости Екатеринбурга, чур меня!)

Comments

Нет повести печальнее на свете... или хуй ровесника не ищет.
В шоу-бизнесе очень даже бы у них сложилось. Это не "окраина Екатеринбурга"
это что то в таких бабах есть, really!
у меня была девушка, её мать развелась с мужем и вышла замуж за человека на 16 лет моложе, родила сына. а позже, когда дочери (у моей близняшка была) подросли и к ним стали захаживать приятели, снова развелась и вышла замуж за бывшего одноклассника дочек.
вот что в ней такого?!

Edited at 2018-05-17 06:49 am (UTC)

То же мне секрет бинома...

Пушкин - жене: "Ты радуешься, что за тобою как за сучкой бегают кобели… Есть чему радоваться! Не только тебе, но и Прасковье Петровне легко за собою приучить бегать холостых шаромыжников; стоит разгласить, что я-де большая охотница. Вот вся тайна кокетства. Было бы корыто, а свиньи будут…"
Итак, она звалась Татьяна. Или все же Наталья?

Но вообще ничего особенно экстраординарного или екатеринбургского. У меня соседка тоже мужа ножом пырнула - типа просто так. Он, правда, не помер. Вернулся из больницы и зажили дальше.
Ваше северная поножовщина - карикатура наших мезальянсных зим.)
Это все влияние постмодернизма.
Почаще местное читайте, а то всё Украина да Украина.
Малороссийского колорита нет в наших перстрелках
Да ладно Вам. У нас в подмосковье обсуждали зимой. Парнишка попросился обогреться в дом (типа жили зимой в коттедже, пожилая пара). Сидели, разговаривали, потом он их оглушил, задушил, взял какие-то ценные вещи и дальше пошел. Расслабленный народ: "вдруг пришло в голову, что они люди беззащитные, а вещи можно продать"