kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:
Лев Щаранский
"Третьего дня произошло беспрецедентное событие. Модного лойера Марка Фейгина лишили адвокатского статуса. По информации знакомых таксистов терран Влад Путин даже занес его в число личных врагов. Потому что модный лойер собирался мастерски вызволять из секретных тюрем для геев в Чечне отважных борцов за свободу. Да, пока получалось только сажать. Но ведь раньше как говорили – у каждого врача за спиной кладбище. Так и у модного политического адвоката должен быть за спиной полный лагерь ГУЛАГа или даже Гуантаномо. Оборвали полет на взлете, обрубили крылья орлу. Марка Захаровича лишили почетного звания «Модный лойер» всего за три твита. На ум сразу пришел людоедский закон Сталина о трех колосках. Это еще хорошо, что обошлось только лишением адвокатского статуса, а не двушечкой или двадцатидвушечкой. А я ведь предупреждал модного лойера. Зачем надо было писать доносы в администрацию Твиттера, чтобы забанить микроблоги Льва Щаранского и Павла Шехтмана? У нас длинные руки. Ну что сынку, помог тебе твой гей-парад в Вильнюсе? Брайтонская многоходовочка. Чекистский провокатор Навальный возвращается из отпуска, и этот же день Марка Фейгина лишают адвокатского статуса. Совпадение? Не думаю".
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments