kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Василий Небензя, выступление от 1 марта

"...Теперь вы (смотрит на представителя США). Послушайте вы, чемпионы человеколюбия, с чего вы вдруг вообразили, что обладает исключительным правом читать нам лекции по гуманизму и свободе слова?
Для начала, именно в американских СМИ зарождаются все мировые фейки, вопрос только в том, где были все ваши пресс-службы, когда американская авиация стирала с лица земли Ракку? Где были все ваши стенания, после того как в этом городе не стало террористов, прошли месяцы, а он до сих пор не пригоден для жизни? Это что, люди второго сорта для вас? Или гибель невинных людей от демократических бомб, это нечто несущественное и внимания не заслуживает? А может по-вашему, такая их смерть вообще почетна?

В общем так, мы призываем и настаиваем на том, чтобы ООН оперативно направила в Ракку оценочную комиссию, а коалиция де-факто контролирующая этот район обеспечила для этого все условия. Также мы ожидаем, что коллекционное командование, вместо того чтобы создавать квази-администрации, в освобожденных от ИГИЛ районах, составит планы передачи их под ответственность центральных властей. Ведь вы лично заявляли в этом зале о нерушимости суверенитета и территориальной целостности Сирии, правда? (смотрит на делегацию США).

...(Поднимает голову, смотрит на американцев и британцев и говорит)
Ни одна из ваших стран пальцем о палец для мира в Сирии не ударила. Для вас любые намеки на его успехи в борьбе с террором, причем на его собственной земле - это страшные занозы. А для того чтобы остановить приближение мира, вы готовы пойти на все. Так вот слушайте меня внимательно - мы знаем о готовящейся химической провокации, с целью выставить виновным Дамаск. Нам также известно какие совещания проводятся с этой целью, где они проходятся, и кто в них участвует. Все здесь прекрасно понимают, что химические атаки Асаду даром не нужны. Вы просто упорно ищите повод для силового вмешательства и оправдание для военных ударов по Сирии. Для нас это очевидно, и ясно, на что направлена ваша интеллектуальная активность".
Subscribe

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Опять "S.N.U.F.F"...

    "Не надо загонять собак в угол, даже служебных. Они начинают кусаться. Но сейчас уже поздно вспоминать эту древнюю мудрость. Они подвели бомбу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments