?

Log in

No account? Create an account

Небензя в ООН

"...Я хочу уже в сотый раз задать один и тот же вопрос. Мне кто-нибудь может здесь членораздельно объяснить, зачем эта якобы произошедшая химатака была нужна Дамаску в принципе, тем более что из Думы к тому времени уже практически полностью были эвакуированы боевики? И те боевики, вывод которых продолжился 8 апреля, ничего не знали об этой якобы случившейся химатаке.

...То, к чему приводят военные авантюры Запада, мы хорошо знаем на примере Югославии, Ирака и Ливии. Никто не уполномочивал западных руководителей брать на себя роль мировых жандармов и одновременно – следователей, прокуроров, судей и палачей.

...вы заблуждаетесь, думая, что у вас есть друзья. У вас в так называемых «друзьях» только те, кто не может сказать вам «нет». И это единственный критерий дружбы в вашем понимании.

...Отсутствие у вас внятной стратегии по любому вопросу вызывает недоумение не только у нас.
Оно вызывает недоумение у большинства сидящих в этом зале. Просто они не решаются открыто вам его задавать.
После вас везде, куда вы заходите, к чему вы прикасаетесь, остаётся хаос, в мутной воде которого вы стараетесь выловить какую-то рыбу. Но ловятся только рыбы-мутанты.
Я задам ещё один риторический вопрос: понимаете ли вы, к какой опасной черте вы подводите мир?

...Пока мининдел Великобритании Борис Джонсон продолжает упражняться в остроумии, «разоблачая» Россию – вот очередной «перл»: эксперты британских ВВС на юге Кипра перехватили в день отравления Скрипалей сообщение из предместья Дамаска в Москву, сообщает нам «Таймс». В нём содержится фраза: «посылка доставлена» и «два лица успешно выехали». Это, оказывается, стало частью разведданных, предоставленных Лондоном союзникам перед тем, как были высланы российские дипломаты. Ну разве не очевидна для всех неопровержимая связь? Сирия-Россия-Солсбери. Подскажу (бесплатно) британским разведслужбам ещё один мощный ход. Почему бы им не предположить, что «Новичок», который им так полюбился, был доставлен в Солсбери прямо из Сирии? Посылкой. Чтобы замести следы.
Убожество какое-то.

...Я бы хотел обратиться к своей американской коллеге Н.Хейли с почтительной просьбой воздержаться впредь от именования каких-либо законных правительств «режимами». Я говорю сейчас конкретно о России. Я уже один раз высказывал эту просьбу, но посла Хейли не было в этом зале, и я просил ее коллег ей это передать. Сейчас я это говорю лично. В следующий раз, если это продолжится, я прерву заседание по порядку ведения".

Comments

Re: И что в итоге?

им стыдно стало)

Re: И что в итоге?

Ну, тогда всё в порядке. Цель достигнута, расходимся.