kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Заявление товарища Волка

"Мы, лидеры Франции, Германии, Соединенных Штатов и Соединенного Королевства, испытываем отвращение к нападению, которое произошло против Сергея и Юлии Скрипаль в Солсбери 4 марта 2018 г.

Данное использование применяемого в военных целях нервно-паралитического вещества типа, разработанного в России, представляет собой первое использование нервно-паралитического вещества в целях нападения в Европе со времен Второй мировой войны. Это нарушение суверенитета Великобритании, и любое действие подобного рода со стороны какого-либо государства является явным нарушением Конвенции о запрещении химического оружия и нарушением международного законодательства. Это угроза для безопасности всех нас.

Соединенное Королевство тщательно проинформировало своих союзников о том, что с высокой вероятностью Россия ответственна за атаку. Мы разделяем оценку Соединенного Королевства в том плане, что другого правдоподобного объяснения нет, и отмечаем, что отказ России ответить на законный запрос со стороны правительства Соединенного Королевства еще больше подчеркивает ответственность России.

Мы призываем Россию ответить на все вопросы, связанные с нападением в Солсбери. Россия должна в особенности предоставить полный отчет о программе "Новичок" в Организацию по запрещению химического оружия".
-------
Путин 2006г.: Мы же видим, что происходит в мире. Как говорится, товарищ волк знает, кого кушать. Кушает, и никого не слушает, и слушать, судя по всему, не собирается. Куда только девается весь пафос необходимости борьбы за права человека и демократию, когда речь заходит о необходимости реализовать собственные интересы; здесь оказывается возможно всё, и нет никаких ограничений".
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments