kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Заявление товарища Волка

"Мы, лидеры Франции, Германии, Соединенных Штатов и Соединенного Королевства, испытываем отвращение к нападению, которое произошло против Сергея и Юлии Скрипаль в Солсбери 4 марта 2018 г.

Данное использование применяемого в военных целях нервно-паралитического вещества типа, разработанного в России, представляет собой первое использование нервно-паралитического вещества в целях нападения в Европе со времен Второй мировой войны. Это нарушение суверенитета Великобритании, и любое действие подобного рода со стороны какого-либо государства является явным нарушением Конвенции о запрещении химического оружия и нарушением международного законодательства. Это угроза для безопасности всех нас.

Соединенное Королевство тщательно проинформировало своих союзников о том, что с высокой вероятностью Россия ответственна за атаку. Мы разделяем оценку Соединенного Королевства в том плане, что другого правдоподобного объяснения нет, и отмечаем, что отказ России ответить на законный запрос со стороны правительства Соединенного Королевства еще больше подчеркивает ответственность России.

Мы призываем Россию ответить на все вопросы, связанные с нападением в Солсбери. Россия должна в особенности предоставить полный отчет о программе "Новичок" в Организацию по запрещению химического оружия".
-------
Путин 2006г.: Мы же видим, что происходит в мире. Как говорится, товарищ волк знает, кого кушать. Кушает, и никого не слушает, и слушать, судя по всему, не собирается. Куда только девается весь пафос необходимости борьбы за права человека и демократию, когда речь заходит о необходимости реализовать собственные интересы; здесь оказывается возможно всё, и нет никаких ограничений".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments