kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Высокие отношения

"Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков прокомментировал слова главы военного ведомства Великобритании Гэвина Уильямсона о том, что Россия должна «уйти и заткнуться».
«Риторика базарной хабалки, продемонстрированная сегодня главой британского Минобороны Гэвином Уильямсоном, замечательно характеризует крайнюю степень его интеллектуальной импотенции. Всё это лишь подтверждает не только ничтожность всех обвинений Лондона в адрес России, которые мы слышим последние несколько лет, но и полное ничтожество самих «обвинителей». Как подчеркнул представитель Минобороны, Британия давно превратилась в гнездо для перебежчиков и всевозможных контор для производства фейковых сенсаций, поэтому к фейковым обвинениям в адрес России давно появился иммунитет.
«Что касается хамских выражений британского министра обороны в адрес России, то в отсутствие реальных результатов служебной деятельности, видимо, только они одни и остались в арсенале Вооружённых сил Её Величества», — заключил Конашенков".
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment