kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Черно-белое кино

За два месяца посмотрел фильмов тридцать, но ни одного достойного хоть слова. Но вот наконец повалили косяком, всем рекомендую:
1. "В укромном месте" 1950, с Богартом. Истинный психологический триллер, любопытно - я этот фильм смотрел года три назад, но настолько все неоднозначно в нем, что пересматривая, не мог вспомнить кто же убийца. По моему это признак качества.
2. "Леди Ева" 1941 с Барбарой Стэнвик. Великолепная комедия, совершенно обязательная к просмотру.
3. «Извините, ошиблись номером» 1948. Еще один фильм с Барбарой Стэнвик. Сделан на основе радиопостановки, поэтому сюжет необычен.
4. "Двойная страховка" 1944 Снова фильм с Барбарой Стэнвик. Фильм - эталон нуара, классика из классик.
5. "Белинский" 1951 Самый лучший из сталинских фильмов-биографий. Режиссер Козинцев. Актерская игра фантастическая, с современной просто не сравнить.




Tags: Кино
Subscribe

  • (no subject)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Послематчевых пенальти

    "Министр иностранных дел Украины Кулеба отказался признавать поражение Украины в битве против "Северного потока - 2" даже после того, как США и…

  • Все так

    Ростислав Ищенко "...Напомню, что русская партия ни разу не проходила в украинский парламент (левые проходили, русские нет). Юго-Восток всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments