kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Я вас виню, чего же боле?

Мадлен Олбрайт "Госпожа госсекретарь"
"Желая узнать правду я попросила помощи у ЦРУ. Разведслужбы начали поиск но за две недели ничего не нашли. потом специальный аналитик начал исследовать фотографии пленных на фоне поля где их держали. Когда он сравнил их с фотографиями того же поля, сделанным через две недели, то обнаружил, что на больших участках земля была перекопана, а также увидел многочисленные следы от колес грузовиков. Сопоставляя эти данные с фактами из других источников, мы через несколько дней смогли рассказать миру о том, что произошло. ... 30 августа более шестидесяти самолетов, которые поднялись в воздух с итальянских авиабаз и с борта авианосца ВМФ США "Теодор Рузвельт" находившегося в Адриатике, нанесли удар по позициям боснийских сербов вокруг Сараево. К ним присоединились французская и британская артиллерия.

...Я утверждала, что рано или поздно все равно придется Боснию американские войска, поэтому лучше сделать это на тех условиях и в те сроки, которые нас устраивают".
Subscribe

  • Калейдоскоп событий

    "Evercrisis продолжается, рынки падают По словам держателей долларовых облигаций, по состоянию на 8 утра пятницы по гонконгскому времени (3 часа ночи…

  • По сусалам жулика!

    Михаил Хлебников: "В своё время принял волевое решение откликаться на каждую десятую книгу Дмитрия Быкова. Так что писать приходиться достаточно…

  • Калейдоскоп событий

    ТК АРМАГЕДДОНЫЧ "Странные какие-то дела творятся в Евросоюзе. То ли это и в самом деле союз развитых европейских государств, то ли нет никакого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments