kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Я вас виню, чего же боле?

Мадлен Олбрайт "Госпожа госсекретарь"
"Желая узнать правду я попросила помощи у ЦРУ. Разведслужбы начали поиск но за две недели ничего не нашли. потом специальный аналитик начал исследовать фотографии пленных на фоне поля где их держали. Когда он сравнил их с фотографиями того же поля, сделанным через две недели, то обнаружил, что на больших участках земля была перекопана, а также увидел многочисленные следы от колес грузовиков. Сопоставляя эти данные с фактами из других источников, мы через несколько дней смогли рассказать миру о том, что произошло. ... 30 августа более шестидесяти самолетов, которые поднялись в воздух с итальянских авиабаз и с борта авианосца ВМФ США "Теодор Рузвельт" находившегося в Адриатике, нанесли удар по позициям боснийских сербов вокруг Сараево. К ним присоединились французская и британская артиллерия.

...Я утверждала, что рано или поздно все равно придется Боснию американские войска, поэтому лучше сделать это на тех условиях и в те сроки, которые нас устраивают".
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments