kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Война в Зазеркалье

"Хотя Москва отрицает причастность своей ПВО к крушению израильского самолёта F-16, его нельзя не связать с инцидентом вокруг российского Су-25, который сбили над Идлибом боевики «Джебхат ан-Нусры» (запрещена в РФ — прим. ред.), которую всяческим образом поддерживают израильтяне. Источники в Минобороны России говорят о том, что самолёт был сбит с применением сложной зенитно-ракетной техники, поставленной боевикам Вашингтоном или Тель-Авивом. Таким образом, Москва выждала время, чтобы отомстить обеим сторонам. Что касается мести Вашингтону, то Россия взяла реванш, разрушив репутацию самолётов F-16 и показав своё превосходство в воздухе. Таким образом, Россия отправила своему американскому сопернику следующее сообщение: «Российский самолет был сбит американской ракетой, и в ответ на это российская ракета сбила американский самолет».
https://inosmi.ru/politic/20180216/241475708.html
Subscribe

  • О нашей "непобеде"

    Черчилль «Мировой кризис»: «...Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России. Ее корабль пошел ко дну, когда гавань была в виду. Она уже…

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • (no subject)

    И у меня есть за что поблагодарить Горбачева, но у меня был друг - благоустроенный житель благоустроенного Грозного и я не могу одновременно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments