kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Война в Зазеркалье

"Хотя Москва отрицает причастность своей ПВО к крушению израильского самолёта F-16, его нельзя не связать с инцидентом вокруг российского Су-25, который сбили над Идлибом боевики «Джебхат ан-Нусры» (запрещена в РФ — прим. ред.), которую всяческим образом поддерживают израильтяне. Источники в Минобороны России говорят о том, что самолёт был сбит с применением сложной зенитно-ракетной техники, поставленной боевикам Вашингтоном или Тель-Авивом. Таким образом, Москва выждала время, чтобы отомстить обеим сторонам. Что касается мести Вашингтону, то Россия взяла реванш, разрушив репутацию самолётов F-16 и показав своё превосходство в воздухе. Таким образом, Россия отправила своему американскому сопернику следующее сообщение: «Российский самолет был сбит американской ракетой, и в ответ на это российская ракета сбила американский самолет».
https://inosmi.ru/politic/20180216/241475708.html
Subscribe

  • (no subject)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Послематчевых пенальти

    "Министр иностранных дел Украины Кулеба отказался признавать поражение Украины в битве против "Северного потока - 2" даже после того, как США и…

  • Все так

    Ростислав Ищенко "...Напомню, что русская партия ни разу не проходила в украинский парламент (левые проходили, русские нет). Юго-Восток всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments