kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin


Александр Зубченко
"...Извините, пожалуйста, но я проспал великую космическую революцию Илона Маска. Совершенно случайно наткнулся на ветку форума генетически отборных шумеров, которые на протяжении десятков страниц вели подробный мониторинг запуска «Теслы» на Марс. Создавалось полное впечатление пребывания в уютном дурдоме. Вот-вот появится добрый доктор и даст вкусное лекарство. А потом придет мускулистая медсестра и сделает укольчик. Но нет, все происходит на самом деле.
Оказывается, освоение космоса началось именно с Маска, который первым додумался послать на Марс электрокар. ...Оказывается, у «рашки» всю жизнь было допотопное ракетное оборудование, ни фига не дизайнерское, без красивых «фишек». Все изменилось, когда Маск запустил первый электрокар в космос. Ведь до этого «совок» всякий мусор на орбиту выводил, не имеющий никакого пиаровского значения. Да еще режим полной секретности".
Subscribe

  • Второй шаг к ликвидации Окраины

    "18.10.21г. Вступление Украины в НАТО стало бы наихудшим сценарием, заявил Дмитрий Песков. "Это сценарий, который выходит за красные линии…

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Наши местные конспирологи обнаружили интересный факт. Если выложить подряд купюры номиналом в 50, 20 и 100 гривен, то получится…

  • "Последние дни" 1968

    Спектакль о преддуэльных днях Пушкина (без показа его самого) с участием Стрежельчика, Дмитриева, Басилашвилли. Я покатывался со смеху от этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment