kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"Кесарево безумие" хорошевского прокурора


"В Москве объявили выговор главе Хорошевской межрайонной прокуратуры прокурору Никите Шурыгину, пытавшемуся проехать на внедорожнике в природный парк «Серебряный бор». На автомобиле Hummer он хотел проехать к кафе на территории заповедника, но сотрудники ЧОП отказались пропускать его. Тогда старший советник юстиции позвонил напрямую начальнику ОВД, потребовав вызвать на место наряд полиции. Охранников задержали и забрали в отделение.
Впоследствии скандальная история стала поводом для проведения служебной проверки, по итогам которой комиссия пришла к выводу, что Шурыгин опорочил честь прокурорского работника. Ему был объявлен выговор".
Subscribe

  • (no subject)

    Текст Артема Сущевского от 3 мая 2014 года: "...Но самый ужас всё же не в этом. Самый ужас - это массовые скачки на ещё даже не заколоченных гробах.…

  • Немцы и еще более красивые грабли

    Александер Рар: «Германия, с которой мы сегодня сталкиваемся, абсолютно не похожа на ту Германию, которая существовала еще 20-30 лет тому назад. Тут…

  • Вторая парочка

    "Лексус и Вован от имени фонда Навального провели видеоконференцию с депутатами Верховной Рады. Украинцы постоянно предъявляли собеседнику претензии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments