kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Интересно

"...4.ОБРУШЕНИЕ?
Но Биткоин не является идеальной криптовалютой - не реализована в нем вся математика, которая требуется. Сатоши много лет мозги пудрил крупным инвесторам, что смог такую математику реализовать, но кто в теме типо Возняка в конце концов разобрался в чем прикол и вышли с битков. А следом потянулись все кто в математике не шарит, но верит таким людям как Возняк и Бафет. Сейчас можно такую валюту сделать - математика продвинулась. Но вся беда в том, что Биткоин изначально и не планирвоался анонимной валютой - это была спецоперация спецслужб что бы вскрыть теневой рынок.
Вопрос: когда биток сдохнет на 0? Скоро. Это теперь вопрос времени. Но это не главный вопрос.
Главный вопрос что когда Биткоин сдохнет, то потянет за собой адсолютно все свои клоны, в которых не реализована анонимность - а это вообще все ныне существующие криптовалюты.
5.ЧТО ДАЛЬШЕ? ГДЕ ГОРИЗОНТ СОБЫТИЙ?
И на этом ужасном кладбище сопоставимым с МММ (только на мировом уровне) начнут как грибы после дождя рождаться новые криптовалюты с открытым программным кодом как Линукс (именно для того что бы восстановить доверие) и это будут анонимные криптовалюты с реально реализованными криптографическими протоколами доказательства с нулевым разглашением. Этих криптовалют будет несколько десятков - каждая крупная ТНК своей обзаведется для обеспечения оборота средств внутри корпорации и для транзакций между другими ТНК. Это такой будет мир очень продвинутого бартера - виртуальный офшор без налогооблажения. Да. там будут и различные мафиозные структуры. И коррупционеры прячущие незадеклорированный доход. Но это мелочи по сравнению с общим количеством транзакций. Потом крупные игроки поглотят мелких, остальные сговорятся и лет через 30 их останется 4 или 5 крипт, чисто для поддержания баланса, так как 1 криптовалюта это безграничная власть над финансовым миром. И эти 4-5 криптовалют убьют все фиатные национальные валюты.
П.С. Это начинает постепенно доходить до того же Грефа, поэтому Сбер проснулся и заинтересовался криптой, тот же Дойче Банк сейчас много проиграет на битках, но топом отыграет на более стабильной крипте. А следом за регуляторами (частью которых в РФ несомненно является СберБанк) проснулись и спецслужбы. Поэтому Касперская и объявила что мутит свою криптовалюту - готовится к неизбежной смерти Биткоина и хочет успеть запрыгнуть в уходящий поезд. Дуров проснулся. Думаю следующие заявятся соцсети Вконтакте и Одноклассники - у них собственно уже есть некий прообраз криптовалют в виде ворзможности денежных переводов между аккаунтами пользователей. Достаточно теперь сделать возможность вывода этих денег с соцсетей".
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1743561205696241&set=a.460934300625611.126020.100001271351992&type=3
Subscribe

  • "Небо зовёт" 1959

    Сколько радостных минут доставляет новообретенное знание украинского националистического дискурса при просмотре старых фильмов киностудии им.…

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments