kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Интересно

"...4.ОБРУШЕНИЕ?
Но Биткоин не является идеальной криптовалютой - не реализована в нем вся математика, которая требуется. Сатоши много лет мозги пудрил крупным инвесторам, что смог такую математику реализовать, но кто в теме типо Возняка в конце концов разобрался в чем прикол и вышли с битков. А следом потянулись все кто в математике не шарит, но верит таким людям как Возняк и Бафет. Сейчас можно такую валюту сделать - математика продвинулась. Но вся беда в том, что Биткоин изначально и не планирвоался анонимной валютой - это была спецоперация спецслужб что бы вскрыть теневой рынок.
Вопрос: когда биток сдохнет на 0? Скоро. Это теперь вопрос времени. Но это не главный вопрос.
Главный вопрос что когда Биткоин сдохнет, то потянет за собой адсолютно все свои клоны, в которых не реализована анонимность - а это вообще все ныне существующие криптовалюты.
5.ЧТО ДАЛЬШЕ? ГДЕ ГОРИЗОНТ СОБЫТИЙ?
И на этом ужасном кладбище сопоставимым с МММ (только на мировом уровне) начнут как грибы после дождя рождаться новые криптовалюты с открытым программным кодом как Линукс (именно для того что бы восстановить доверие) и это будут анонимные криптовалюты с реально реализованными криптографическими протоколами доказательства с нулевым разглашением. Этих криптовалют будет несколько десятков - каждая крупная ТНК своей обзаведется для обеспечения оборота средств внутри корпорации и для транзакций между другими ТНК. Это такой будет мир очень продвинутого бартера - виртуальный офшор без налогооблажения. Да. там будут и различные мафиозные структуры. И коррупционеры прячущие незадеклорированный доход. Но это мелочи по сравнению с общим количеством транзакций. Потом крупные игроки поглотят мелких, остальные сговорятся и лет через 30 их останется 4 или 5 крипт, чисто для поддержания баланса, так как 1 криптовалюта это безграничная власть над финансовым миром. И эти 4-5 криптовалют убьют все фиатные национальные валюты.
П.С. Это начинает постепенно доходить до того же Грефа, поэтому Сбер проснулся и заинтересовался криптой, тот же Дойче Банк сейчас много проиграет на битках, но топом отыграет на более стабильной крипте. А следом за регуляторами (частью которых в РФ несомненно является СберБанк) проснулись и спецслужбы. Поэтому Касперская и объявила что мутит свою криптовалюту - готовится к неизбежной смерти Биткоина и хочет успеть запрыгнуть в уходящий поезд. Дуров проснулся. Думаю следующие заявятся соцсети Вконтакте и Одноклассники - у них собственно уже есть некий прообраз криптовалют в виде ворзможности денежных переводов между аккаунтами пользователей. Достаточно теперь сделать возможность вывода этих денег с соцсетей".
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1743561205696241&set=a.460934300625611.126020.100001271351992&type=3
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments