kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Странная война

Путин
"...Для нас некоторые вещи являются, действительно, странными в этой связи, потому что вы знаете, в отношении многих из них было заявлено, что их не допускают по совокупности обстоятельств, не связанных с допингом. Тогда возникает вопрос: с чем мы боремся? С допингом или с чем-то другим? Мы бы хотели узнать, с чем. ...Мы понимаем, что современный спорт связан и со спонсорством, с рекламой и со всем, что сопровождает крупные международные соревнования. ... Мы очень рассчитываем на то, что наши коллеги в международных спортивных организациях сделают все, для того чтобы эти организации, международные спортивные объединения не превращались в департаменты государственных учреждений отдельных стран, какими бы могущественными и важными эти государства на первый взгляд ни казались. ... Втройне тяжелее, когда в стране, в данном случае в нашей стране, в этой связи складывается такая сложная общественная оценка, звучат самые разные, порой абсолютно противоположные мнения на этот счёт. Это создает совсем тяжёлые условия для достижения результата. Простите нас за то, что мы не смогли вас от этого оградить".
-------
Любопытно что не отделяет внешнее воздействие от его "общественной оценки" внутри России и считает последнее главным. Кремль (но не нас, геостратегов) в этой войне интересует не то, что "сказал собака Рейган" а совсем прозаические вещи - наше настроение.
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment