kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

«Я был коммунистом для ФБР» 1951

Вот и посмотрел я самый тупой фильм в истории кино, номинант на "Оскар", успешный в американском прокате триллер "про коммунистов".
Вот они, заседают в сердце Америки, обратите внимание на цвет их кожи:


А вот их руководство, в отдельном кабинете в стиле Людовика XIV закусывает рябчиками и смеется над "ниггерами:


Просто не пересказать идиотизм ленты, примитивизм и пошлость, пошлость, американскую патриотическую пошлость. Наверное только с китайскими фильмами времен "культурной революции" можно сравнить эту пропаганду. Никогда ни один советский, вообще европейский фильм не опускался до подобного пропагандистского непотребства. Просто посмотрите и с этого дня ухмылкой будете встречать все россказни о "совковой пропаганде" - да она Шекспир в сравнении с американской. (недавно посмотрел советский фильм схожей темы 1950 года "Заговор обреченных" - Микеланджело Буонарроти, как есть Микеланджело Буонарроти!).

(Две группы киллеров (вторая для страховки) отправляет руководство местным отделением компартии США для убийства учительницы, вышедшей из партии ... "СССР стремиться ввести рабовладельчество в США" ... "Обернем арматуру, которой будем бить своих противников еврейскими газетами для разжигания антисемитизма" ... "Устроим забастовку, подорвем оборонную мощь США" .... "В Корее мы, коммунисты, скоро начнем нападение на Свободный мир"... Конфликт героя со своим сыном, всей родней, всеми соседями из-за того что его считают коммунистом - эта линия вообще по ту сторону добра и зла с точки зрения вкуса и разума).
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments