kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Случай поколенческого переноса

Собчак постоянно поминает "мое поколение тридцатилетних" (сейчас тридцатипятилетних) как генерацию с особенной судьбой и мировоззрением. С нею соглашаются, допустим так и есть, допустим так всегда бывает.
Допустим она придет к власти и накосячит - разве не возникнет у "ее поколения" потребности от нее отречься, представить одиночкой-уродом? Особенно если сами вместе с ней накосячат и наворуют?
Вот вам случай Горбачева, что с ним случилось, а на самом деле с его поколением, вот почему никогда не пытались его понять а просто представили чудом, гиеной и Иудой.
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments