kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:
Александр Зубченко
"Все предчувствовали, что Давос станет неиссякаемым источником новых скетчей, экспромтов и других цирковых номеров. Достаточно сказать, что в мировом экономическом форуме принимает участие Виталий Кличко. ...В своем выступлении Юлия… ну да, Порошенко отметила… Подождите, дайте поржать. Вот, полегчало. Итак, прямая речь: «Если вы инвестор, то обратите внимание на украинские стартапы в области агробизнеса, там сосредоточено молодое поколение инноваторов, а наши партнеры из агробизнеса предоставляют им возможность тестировать свои прототипы на реальных фермах и полях». Ну да, у нас же сверхдержава. Поезжайте в село Вишневое Житомирского района и сами увидите. Там реализован инновационный стартап «перевозка навоза в тачке» в кластере бабы Гали. В тачку встроен джи-пи-эс, и в любой момент времени баба Галя видит, где находится дед Василий, склонный к употреблению органических алконапитков. Остается только найти подходящий венчурный капитал, чтобы продавать навоз за биткоины".
Subscribe

  • Фантастические твари и где они обитают

    Проханов "Русский камень" "Обворожительная Маша Слоним, улыбаясь, повела его в дивный чертог и уложила на брачное ложе. Однако на это ложе взошла не…

  • "Хоффа" 1992

    Николсон играет Хоффу сильно загримированным, я узнал его только по изгибу бровей и бесовскому, из "Сияния", взгляду. Аль Пачино в "Ирландце"…

  • По старым лекалам

    «В основу дела Марины Раковой легла экспертиза, сделанная в Российской академии образования. Ее возглавляет бывшая начальница Раковой Ольга…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments