kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Рептилоиды Кремниевой долины

Майкл Вулфф «Огонь и ярость»:
"14 декабря на встречу с избранным президентом в Трамп-тауэр явилась делегация на высшем уровне из Кремниевой долины, хотя Трамп во время кампании много раз критиковал индустрию высоких технологий. После этого в тот же день Трамп позвонил Руперту Мердоку и тот спросил у него, как прошла встреча.
— Прекрасно, просто прекрасно, — сказал Трамп. — На самом деле очень хорошо. Этим парням на самом деле нужна моя помощь. При Обаме им было непросто — их слишком регулировали. А я могу им по-настоящему помочь.
— Дональд, — ответил Мердок, — эти парни восемь лет думали, что Обама у них в кармане. Они практически управляли администрацией. Им не нужна твоя помощь".
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments