kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

В кино вы их видели, ребята

"Двое нападавших подростков 15 и 16 лет, которые, по некоторым данным, после расправы над школьниками, договорились убить друг друга, находятся сейчас в реанимации. Им были проведены операции. Одному медики зашили на шее сонную артерию, другому — яремную вену.

...- Все началось с нападения, а не с драки этих двух парней, как писали в СМИ, - рассказывает ученик 4 класса. - Они целенаправленно пришли к нам. Они выглядели, как в кино, и держали перед собой ножи.
- То есть оружие они не прятали в сумке?
- Нет, они ворвались в класс и ножи у них были наготове. Сначала напали на нашу учительницу. Мы испугались, закричали и стали выбегать из класса.
- Ножи были большие?
- Да, огромные ножи, не такие, как на кухне. Мы такие только в кино видели.
- Они на всех детей нападали или выборочно?
- Кто ближе всех сидел, на тех и нападали. Нам казалось, что они планировали зарезать весь класс.
- Какие ранения у ребят?
- Кому-то в глаз попали, кому-то в ухо, кому-то в голову. Но учительница пострадала больше всех. Она стала первой, кого они ранили. На нее напали сзади. Один ее схватил и держал за волосы вроде. А второй бил ножом. Она упала. И потом помню, много крови было.
- Ходят слухи, что, что они пришли мстить вашему классу, потому что кто-то из ваших одноклассников якобы написал в паблике ВКонтакте обидное поздравление «С Новым годом, псы!».
- Да вы что? Мы еще маленькие такое писать. Слышали про эту версию, но никто из нас этот паблик не подписан. Мы даже раньше не знали о нем.
- Вы этих парней ранее видели в школе?
- Нет, мы их не знаем. Первый раз их увидели".
Subscribe

  • Шиза

    Карл Хаусхофер "О геополитике": "Воспитание должно в конечном счете воплотиться в более высокое осознание принадлежности друг другу, в более…

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Относительно расово правильного творчества у меня в голове легкая путаница с тяжелыми последствиями. Четко помню чувака в…

  • Нам не понять

    Паттон "Война, какой я ее знал": "...История наших вооруженных сил, не запятнавших себя ни одним поражением, ясно показывает, что в мире нет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment