kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

IT-дубинка Дяди Сэма

Маргарита Симоньян:
«По утверждению RT, они испытывают на себе предвзятое отношение со стороны представителей Кремниевой долины. Так, YouTube лишил телеканал RT премиального статуса, а Twitter запретил аккаунтам RT размещать рекламные посты".
Александр Волошин:
"Есть две компании, которые занимаются приблизительно одним и тем же. Одна глобальная и с родиной в Америке – это Google. А другая – “Яндекс”. За время президентства Обамы, только за этот период, первые два лица компании Google 200 раз были в Белом доме. Это данные Huffington Post, они просто взяли статистику. А Волож в Кремле может быть, там полтора раза бывал. А тут 200 раз за шесть лет – это, получается, почти раз в неделю. "
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments