kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

IT-дубинка Дяди Сэма

Маргарита Симоньян:
«По утверждению RT, они испытывают на себе предвзятое отношение со стороны представителей Кремниевой долины. Так, YouTube лишил телеканал RT премиального статуса, а Twitter запретил аккаунтам RT размещать рекламные посты".
Александр Волошин:
"Есть две компании, которые занимаются приблизительно одним и тем же. Одна глобальная и с родиной в Америке – это Google. А другая – “Яндекс”. За время президентства Обамы, только за этот период, первые два лица компании Google 200 раз были в Белом доме. Это данные Huffington Post, они просто взяли статистику. А Волож в Кремле может быть, там полтора раза бывал. А тут 200 раз за шесть лет – это, получается, почти раз в неделю. "
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments