kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:
Александр Зубченко
"Очень огорчаюсь, когда меня просят спрогнозировать развитие событий в будущем 2018 году. Про принцип неопределенности Гейзенберга слышали? А про кота Шредингера? Который дохнет, но наполовину? Так вот, это все ерунда по сравнению с буднями европейской цивилизации, цветущей шо твоя конопля в Украине. Вы пробовали прогнозировать развитие событий в палате психиатрического диспансера? Даже опытные санитары, повидавшие, казалось бы, все на своем веку, пасуют и не могут дать ответ на элементарный вопрос: что сделает шизофреник Василий, если ему дать карандаш? Напишет слово из трех букв на лбу у соседа, съест его, засунет объект либо соседу, либо себе в… Вариантов море.

...Респондентам в различной степени трезвости предлагают: назовите три самых главных события уходящего 2017 года. На первом месте, понятное дело, введение безвизового режима. А теперь, внимание, второе место: «уголовное дело, возбужденное против Саакашвили». Еще раз напомню, что речь идет о главных событиях уходящего года. Пенсионная реформа, война на Донбассе, медицинское освидетельствование за бешеные деньги по методу «деньги ходят за пациентом» – все не то. Зато обвинения в адрес Михуила всех задели за живое. Грузин фактически засветился во всех основных номинациях, оттесняя действующего, пока еще живого президента на задворки общественного сознания. Как, скажите мне, пожалуйста, можно прогнозировать развитие страны, население которой дает подобные оценки главным событиям года? Никак.

...Шоу Михуила началось 11 сентября. И вот в декабре он становится политиком года номер два и «политическим событием», лишь немного уступающим в рейтинге безвизовому режиму. О чем тут можно говорить? Только о том, что существует стопроцентная вероятность, что его посадят. Или депортируют. А также о том, что он вынудит Порошенко уйти в отставку в 2018 году. Тоже сто процентов. Так не бывает? Бывает! Нас, знаете ли, ничего не сдерживает.

Любой вариант событий является возможным. Военный переворот? Да части Национальной гвардии уже давно готовы штурмовать Банковую при поддержке танковых батальонов, приехавших на такси прямо из зоны АТО! Заговор ментов? Вообще не вопрос! Министр внутренних дел горит желанием арестовать Порошенко и устроить нормальную хунту. С блек-джеком и мальчиками. Ориентация у него такая. У всех вышеперечисленных вариантов вероятность стопроцентная. Единственное, что ограничивает, – это развитие европейской нации в одном измерении. Пока нельзя все сразу вместить в один вялотекущий временной континуум".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments