kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Философский сон

Все воскресенье читал хорошую книжку Игоря Цалера "100 легенд рока. Живой звук в каждой фразе". Все одно и тоже: алко-нарко зависимость, смерть от нее или безуспешные попытки избавиться. Один за одним рок-герои проходили перед глазами и скрывались в нихиль.
Ночью приснился ворвавшийся с электропилой герой "Американского психопата" (он упоминался как фанат "Генезиса") однако я понимал, что на самом деле это Непобедимая Пагубная Страсть.
Что дальше по книжке, знающей толк в подобном? Гибель или безнадежная, с голыми руками борьба с вооруженным маньяком (на языке сна - проснуться в холодном поту, может быть с криком). Но сначала ужас и понимание безнадеги - а я не испугался (в этом философия) и маньяк прекратил свои безобразия а я спокойно доспал до утра.
Посыл подсознания: Непобедимая Пагубная Страсть сильна лишь своим имиджем непобедимости, если же ее рассматривать как вредную привычку типа грызенья заусениц и с издевкой посылать на х*й, то вы скорее всего справитесь.
Subscribe

  • Дугин "Фундаментальная психология" 2020

    "Дильтей, "философия жизни". Это не материализм и не идеализм а нечто новое, снимающее дуализм тела и души, сознания и внешнего мира. Все что нас…

  • Борьба с фейками и фактчекинг

    "Никитины после обвинения в помощи ВСУ закономерно возмутились: "Сегодня мы обращаемся к нашим зрителям, нашим друзьям, коллегам и всем тем, кому…

  • Хокку об украинском паспорте

    Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба прокомментировал отказ в консульских услугах для украинцев за границей: «Пребывание за границей не освобождает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments