kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Философский сон

Все воскресенье читал хорошую книжку Игоря Цалера "100 легенд рока. Живой звук в каждой фразе". Все одно и тоже: алко-нарко зависимость, смерть от нее или безуспешные попытки избавиться. Один за одним рок-герои проходили перед глазами и скрывались в нихиль.
Ночью приснился ворвавшийся с электропилой герой "Американского психопата" (он упоминался как фанат "Генезиса") однако я понимал, что на самом деле это Непобедимая Пагубная Страсть.
Что дальше по книжке, знающей толк в подобном? Гибель или безнадежная, с голыми руками борьба с вооруженным маньяком (на языке сна - проснуться в холодном поту, может быть с криком). Но сначала ужас и понимание безнадеги - а я не испугался (в этом философия) и маньяк прекратил свои безобразия а я спокойно доспал до утра.
Посыл подсознания: Непобедимая Пагубная Страсть сильна лишь своим имиджем непобедимости, если же ее рассматривать как вредную привычку типа грызенья заусениц и с издевкой посылать на х*й, то вы скорее всего справитесь.
Subscribe

  • Бронтман "Дневники 1932–1947 гг"

    В значительной мере они посвящены летчикам-рекордсменам тридцатых. Не подозревал что атмосфера вокруг них была настолько похожа на культ космонавтов…

  • Веселая наука

    Ницще "Веселая наука" "Мы заключаем: вот это должно сначала произойти, дабы воспоследовало вон то, — но при этом мы не понимаем ровным счетом ничего.…

  • Второй шаг к ликвидации Окраины

    "18.10.21г. Вступление Украины в НАТО стало бы наихудшим сценарием, заявил Дмитрий Песков. "Это сценарий, который выходит за красные линии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments